- 締切済み
これって性病?
彼女は十代ですが、性行為をした際に彼女のアソコから白い玉(大きさは1ミリ位)の様なものがペニスに付着してきます。 このようになってきたのは最近で、激臭ではありませんが少し臭います。 おまけに、性行為をした後シャワーを一日入らなかったせいかペニスの包皮とタマが荒れて痒く、皮が剥けてきてます。 痒みはそんなに酷くはありませんし、痛み等は全く無いのですが不安なので分かる方は教えて下さい。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
回答No.3
現物を見てはおりませんが白い云々、とありますので恐らく「カンジタ」でしょうね・・・・ 多くは女性の持っているモノ(病気)ですのでそれがアナタのチンポに付着(感染)したんでしょう・・・ 自分は医者でもないので性病と断言はできませんが大事な場所でもありますから他の方が言う様に早めに専門の病院で診てもらった方がいいと思いますよ・・・・彼女もね。 まだお若いのにこの先アソコが使えなくなったら人生真っ暗ですよ・・・・早めに病院へGOです。
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
回答No.2
間違いなく性病です 放置しておくと、間違いなくいずれ死に至ります 御愁傷様
質問者
お礼
有り難うございました。病院に行ってきます。
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.1
そうです。性病です。間違いありません。死ぬかもしれません。 私は嘘つきかもしれないし、本当の事を言っているかもしれません。 他の回答者の方も嘘つきかもしれないし、本当の事を言っているかもしれません。 どうですか?不安になりましたか? 医者でも診察しないと診断できないので、病院にいくといいと思いますよ。
質問者
お礼
はい。 どうも有り難うございました。 病院へ行ってきます。
お礼
参考になりました。有り難うございました。 早速病院に行ってみます(笑)