- ベストアンサー
男子に質問!!!
高校1年の女子です(*・・*)! いくつか質問したいことがあるので, 暇なときにでも答えてくれると 嬉しいです◎ 【1】 lineとかtwitterとかmixiとかのつぶやきに どんなことつぶやいてたら・・ 可愛いなって思う? 【2】 好きな女子の性格や外見は? 【3】 言われて嬉しい言葉は? 【4】 清楚で大人しい子って恋愛対象? 【5】 目が合って,相手がそらさなかったら どう思う(どう感じる)? 返答待ってます!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
5分の1世紀近く歳がはなれてるお兄さんの意見^_^; 自分らしく!!、が一番だよ。~あなたにとっても、男の子にとってもね。 気になってる男の子に合わせたい気持ちもわかるけど、ほどほどにね。合わせる事と作る事を一緒にすると自分が疲れるだけだし、男はそれを理解していないものだと考えたほうがいいよ(^_^;) 【1】 lineとかtwitterとかmixiとかのつぶやきにどんなことつぶやいてたら・・可愛いなって思う? 手紙に書くようなことかな? 【2】 好きな女子の性格や外見は? 男の子にとって好みの娘なら、全てがかわいく思う ~男は単純^_^; 【3】 言われて嬉しい言葉は? 皮肉は言わない事。~でも男は皮肉を言うんだよねェ(-_-;)、照れ隠しでさッ 【4】 清楚で大人しい子って恋愛対象? 俺はこのタイプが一番好き。でも無口は苦手、、 【5】 目が合って,相手がそらさなかったらどう思う(どう感じる)? なんだこいつ!! なんかドキドキする。 ~のどっちかッス(笑) がんばれ そしていい恋愛をしてください。
お礼
返答ありがとうございます!! 確かに自分らしくが 一番ですよね(*^^*)! とても参考になりました◎ ありがとうございましたっ