- 締切済み
デ・ジ・キャラットのDVD
少し古いアニメですが デ・ジ・キャラットを時系列順に見たくなりました。 色々検索したのですが、まとめたものが見つからないので 困っています。(そんなに詳しくはないので) 特にDVD-BOXのみの話(プリンセススクール編?)も あるみたいなので どなたかまとめて頂けると嬉しいです。 地上波では、にょの途中からプリンセススクール編の 途中まで見た気がします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snkrozen12
- ベストアンサー率35% (171/478)
回答No.1
アマゾンでいくつかありますが・・・・。 なかにはクレカで購入しなければならないものもいくつかあります。
お礼
ヤフオクとamazonと財布をにらめっこしながら捜しています。がんばります。
補足
回答ありがとうございます。 そのいくつかを重複しないように見たいのです。 wikiには放映順と思われるワンダフル版、 (これは無印全9巻と星の旅と判明したので オークションで買いました) ぱにょぱにょ(これがいまいちわからないのです) にょ(途中からDVD-BOXのみ収録とあるのですが、 DVD-BOXは高いので、出来るだけバラで買いたいのです。) つまり、放映された話とDVDの関係性が wikiではわかりづらく、各バージョンで別れて 説明されているので、どのDVDに収録されているかが よく分からないのです。 全巻揃えている方がいらっしゃれば 知っているのかなという期待をこめて質問させて 頂いております。 支払いはクレカでもEdyでもpaypalでも振り込みでも可能です。 ネットレンタルされていれば余計な事を考えずに 済むのですが、入会しているサイトでは一向に レンタルされませんので、ちまちま揃えていこうと思っています。