• 締切済み

どう思いますか

私の友達でモテたい!!と言っています。 その子を紹介します。 その子はバスケ部で背が高くてスタイルもバツグン。勉強は普通。顔普通。性格超いい。性格を詳しく言うと優しい・人の気持ちが分かる・相談にいつでものってくれる。 男子とも一緒に遊びます。 女子1人・男子5・6人いても平気な女子です。 私的に一番モテてると思うけどみなさんはどう思いますか。 あとその子は中学生。 女子からも男子からも人気者です。

みんなの回答

回答No.2

私的には、男子からしたらその子ゎ、男友達と同じように思っていると思います。 もっと、女の子らしいこと(虫が怖いとか、か弱いところ)をみせるのが効果的だと思うよ!

NIKE131112
質問者

お礼

そうですね★ ありがとうございました☆

回答No.1

いい子だと思います! バスケ部で背が高くスタイル抜群! 性格がとてもよさそうなんで 顔や勉強などは普通でもいいでしょう。 性格がいいというのが一番ですね。 モテル女の子だと思いますよ! NIKE13112さんもがんばってね!

NIKE131112
質問者

お礼

そうですよね。 私だけかと思っていました。 ありがとうございました。