• 締切済み

私の勘違いでしょうか?

この間、授業の後に今片思い中の彼と話してた時に「今日髪型違うよね?」って聞いたら、「うん、ワックスでスタイルした」って彼が答えました。私はその髪型を気に入っていたので「似合うよ。たまにはそうして来たら?」って言ったら次の週から毎日髪をスタイルして来たんですがこれは私が言ったからでしょうか?それともただ私の勘違いでしょうか? 意見を教えてください!お願いします!

みんなの回答

noname#255857
noname#255857
回答No.2

言ったからだと思いますよ。 脈がある無しにかかわらず女の子が褒めてくれた髪型なら毎日しちゃうな。 悪くは思われてないけど、これだけじゃ脈があるかどうかは分からないな。

puku_puku125
質問者

お礼

ご意見をありがとうございます! やっぱり褒められると嬉しいんですね!(^^)

• utyatopi
回答No.1

おばさんです。 貴女がすぐに気がついてくれて、さらに<似合う>と褒めたから、すっごく気分を良くしたのでしょうね! ただ、貴女が言ったからかどうかまではわかりませんが、<気がついた><褒めた>ことで、<貴女に対してとても好印象>を持ったのは確かだよ♪ <前の髪型も良かったなぁ~>って、つぶやいて、戻してきたら・・・決まりだね! ご参考までに・・・。

puku_puku125
質問者

お礼

ご意見をどうもありがとうございます! <前の髪型も良かったなぁ~>って、つぶやいて、戻してきたら・・・決まりだね! 今度言ってみます!(笑)