- 締切済み
社会人男性に贈るプレゼントについて
私は23歳通信の短大生です。 同じ通信の大学で社会人(25歳男性)と知り合い仲間で飲み会などをしてるうち段々好きになりました。 今月彼の誕生日があり気持ちを伝えたいと思っているのですがプレゼントに悩んでいます。 彼は本好きで頭がよく優しく穏やかな人なのですが時計もいい物を身につけていますし鞄や服もブランドでとても気品溢れる人です。 本好きなのでブックカバーとちょっと高い金属製のしおりをプレゼントしようと思ったんですが安いと思われますでしょうか? まだ付き合ってもいないのにアクセサリーは重い気がするし香水やファッションは好みありますし… みなさんの意見聞きたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
私は 手頃な価格帯のネクタイが良いと思います。
- shun1919
- ベストアンサー率21% (11/51)
回答No.2
付き合っているわけでないので、ブックカバーとしおりでも十分だと思います。 何となく欲しかったけど自分ではなかなか買わなかったもの…みたいなものが一番うれしいですよ。
noname#196270
回答No.1
本が好きなら迷わず図書カードですね! いくらもらっても困らないし。 あと本読みながら飲食出来る お菓子やお酒などを添えてみてはいかがでしょうか?