- ベストアンサー
職場での顔と
プライベートでの顔を、分けるのは、いけませんか? 嫌われていじめられますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おれ 使い分けてますよ。 あくまで私個人の意見として・・・になりますが 職場(仕事)では 誰とでもどんな話でも出来ますが・・・・ プライベートだと女性とまともに会話出来ません。 勿論相手が話題を振ってくれたら 会話出来ますけど 自分から何を話したら良いか緊張しちゃって>< なので どちらが本当なのか・・・とか 良く言われます。 嫌われたりは・・・・ してるかもしれませんが それがどーしたって感じですねw 職場は仕事をする場所であって、遊ぶとこではないので 仕事さえちゃんとやってれば、別に嫌われようが 何しようが構わないと思ってます。 やる事はやる。何か言われようと きちんと反論出来るとこはする。 相手が間違っていれば とことん突っ込む。 いじめられては・・・・・いないと思いますw 自覚が無いだけかもだけど・・・・www 1やられたと思ったら100にして返しますw
その他の回答 (1)
- masakadomasaka
- ベストアンサー率16% (39/230)
回答No.1
度合いによります。 でも基本的に フォーマル・インフォーマル で態度が違うのは当たり前。 表とか裏とか そういう次元の話 ではありません
お礼
ありがとうございました