• ベストアンサー

職場での顔と

プライベートでの顔を、分けるのは、いけませんか? 嫌われていじめられますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ta_kuchan
回答No.2

おれ 使い分けてますよ。 あくまで私個人の意見として・・・になりますが 職場(仕事)では 誰とでもどんな話でも出来ますが・・・・ プライベートだと女性とまともに会話出来ません。 勿論相手が話題を振ってくれたら 会話出来ますけど 自分から何を話したら良いか緊張しちゃって>< なので どちらが本当なのか・・・とか 良く言われます。 嫌われたりは・・・・ してるかもしれませんが それがどーしたって感じですねw 職場は仕事をする場所であって、遊ぶとこではないので 仕事さえちゃんとやってれば、別に嫌われようが 何しようが構わないと思ってます。 やる事はやる。何か言われようと きちんと反論出来るとこはする。 相手が間違っていれば とことん突っ込む。 いじめられては・・・・・いないと思いますw 自覚が無いだけかもだけど・・・・www 1やられたと思ったら100にして返しますw

cookie777
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (1)

回答No.1

度合いによります。 でも基本的に フォーマル・インフォーマル で態度が違うのは当たり前。 表とか裏とか そういう次元の話 ではありません

専門家に質問してみよう