- ベストアンサー
嫁の性風俗経験疑惑
わたしの嫁は一見清楚ですが、結婚5年目でデートクラブ、ラウンジ、中絶、同性愛経験が発覚しました。当時、同棲していた彼氏にエイズ検査も受けさされたようです。同棲していた場所も大阪の西中島で性風俗も身近です。性風俗経験を問いただしたところ、「経験ない」の一点張りです。 しかし、「こんな私でも認めてくれるのがうれしかった」などと風俗経験チックな話が多く、エイズ検査も不特定多数の人との関わりがないと彼も強要しないはずです。 取り留めのないことですが、第3者的には嫁は性風俗経験しているでしょうか?どちらにしても嫁と頑張る気持ちですが、10年前のことを調べることは可能でしょうか?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗の仕事をしてる友人が言ってましたが基本風俗で働く 人はえっちが嫌いならまず働けないと言ってました。 好きな人にとっては天国です。 (まー相手は選べませんが・・・) そこまで好きでなければ働いた事がないのでは? 週1位のペースでしかしない週2~3回求めて 断られるようであれば白 OKであればひょっとして なのかな? (一度試してみては?) あとは住民票とかで転居の履歴を見ればなんとなくわかるかも? よそに住んでるのに住民票を実家に置きっぱなし (何か事象があるので移動してない) (その時期に住んでいた場所が解れば・・・) 転居先が風俗の寮が多くある 今は風俗の寮 (一応グレーかな黒ではないです) 他にもたくさんありますが簡単にできる範囲はこのあたりかな まー調べられる方にとっては白でも黒でも気持の いいものではないんでそっとしておくのがいいと思います。 本人が認めない限り真実は闇の中なのでどこまで調べても興信所等を使わない限りはグレーどまりです。
その他の回答 (14)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> わたしの嫁は一見清楚ですが、結婚5年目でデートクラブ、ラウンジ、中絶、同性愛経験が発覚しました。当時、同棲していた彼氏に 風俗で金をかせいでいたのであれば立派な行為です。 しかし同棲していたり彼氏を作っていたのであれば軽薄な女性です。 しかし結婚するとき処女でない女と結婚したからにはそれくらい覚悟すべきです。 処女でなければ百人と関係を持った女も同じです。
- 23567
- ベストアンサー率27% (326/1181)
過去に風俗経験があったと分かった上で、本当に妻と前向きに頑張って生活が出来るとは思えないです。 デートクラブ、ラウンジ、中絶、同性愛経験が発覚しました。 この経緯と以前に同棲してた彼に嫉妬心や憎悪の感情を既に 妻にぶつけているではないですか。
お礼
貴重な時間を惜しんで解答記入していただきありがとございます。私の質問は5行目の2点であって、あまり題意とずれる解答は無意味と思いますが…
- epco
- ベストアンサー率25% (22/87)
質問者様よく考えてみて下さい。 矛盾していませんか? 奥様と頑張るのに過去を調べるのですか? 如何なる事でも過去です。質問者様の男の器を見せてあげるべきですよ。
お礼
解答ありがとうございます。私の質問力がまずかったかもしれませんが、私の聞きたいことは5行目の2点です。題意とずれる的外れ解答はコミュニケーションの低下を招きます。
- miraipre
- ベストアンサー率22% (47/213)
>どちらにしても嫁と頑張る気持ちですが、10年前のことを調べることは可能でしょうか? ってどういうことなのか理解に苦しみます。 だったら、今の彼女をそのまま嫁として認めるだけでいいんじゃありませんか。 興信所など使ってまで調べると言うことは、必ず今後二人の間でもめ事を生じた場合に口上のネタになり泥沼化します。 過去は過去と割り切れるならそうすることが賢明です。 貴方は自分ではお分かりにならないかもしれませんが、言ってることとやろうとしていることが矛盾しています。
お礼
示唆深い解答有難うございます。わたしの聞きたいことは5行目の2点です。まず、これに解答したうえで提案解答お願いします。この回答では申し訳ないですがテーブルに乗りません。
デートクラブ=可能性はあります。 自分の妻も元風俗です。 キャバクラですが。 友人に質問者様と同じように調べた人がいました。 どんな結果であってもがんばっていくと言っていましたが 結果、嫁の嘘とそういう経験があるとのダブルパンチで結局別れてしまいました。 過去は過去です。 今、そういったことがないのであればいいと思います。 ちなみにその友人は調べることが出来たそうです。 お金は掛かったみたいですけど。
お礼
ありがとうございます。パンドラの箱を開けるようですが、現状に対してスルーはできません。忠告ありがとうございました。
- peri1005
- ベストアンサー率33% (610/1798)
気持ちの上では、逆に経験していたものと思ってしまったほうが楽になるかも知れません。 真実は闇の中です。ただそのことが現在まで引きずられて影響があるというのなら問題ですが、そうではないというならそのままでも良いかとは思います。 10年前、結婚を機に足を洗った。信頼したからこそ5年前に過去の事を話した。貴方はショックだろうけど、奥様も相当勇気のいったことと思います。普通は何を言っても話すことはないです。話せば嫌われて捨てられると思うのが普通でしょう。でもここまでやってきたのです。 これ以上の詮索はしないほうがいいですね。お互いの為だと思います。 お互いに過去は消せません。先のことを考えるようになさってください。
お礼
ありがとうございます。
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
デートクラブ=売春ですやん。 はい、クロです。 どうするおつもりですか?
お礼
おっしゃる通りです。ただ制度として非公式な売春と公式的な売春ではかなり違います。
- kenzo333
- ベストアンサー率12% (30/250)
どちらにしても嫁と頑張る気持ちなら10年も前の風俗経験疑惑なんかもう忘れて、嫁と頑張っていったほうがいいですよ。
お礼
ありがとうございます。すいません人間弱いです。
- takorinchi
- ベストアンサー率24% (30/123)
>>どちらにしても嫁と頑張る気持ちですが 過去は過去でしかありませんので、 嫁と今後も頑張る気持ちなら、 未来だけを見たらどうですか? 質問者さんが、疑って調べて、スッキリしても、 嫁は不信感で一杯なるでしょう。 嫁の方が質問者さんと頑張りたくないと 思うようになっても知りませんよ。
お礼
忠告ありがとうございます。嫁には問いただしません。ただ真実を知りたいだけです。
- tender000
- ベストアンサー率11% (24/211)
どうせ潔白でも疑うのでしょ
お礼
そうかもしれません
- 1
- 2
お礼
すこし気が楽になりました。ありがとうございます!ただ興信所も昔のことは難しいといわれました。