- ベストアンサー
ハゲチビブサイク男が街で容姿外見の悪いカップルに対
ハゲチビブサイク男が街で容姿外見の悪いカップルに対して【君たちは何故見た目悪いのに付き合えたの??】 って尋ねたら怒られるのはわかっていますが、あえて答えるとするならば何と答えるだろうと予想出来ますか? ( ´艸`)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! shizu1106です! あたしなら、「見た目じゃないから!中身がイケメン!!」って言いますw
その他の回答 (3)
- hemohemo0825
- ベストアンサー率13% (79/593)
回答No.3
「お互いお前には分からない良さがあるのだよ」かな?
質問者
お礼
なるほどね。ありがとうございました!
- breezemoon
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.2
いつも質問拝見させていただいてます(^-^; そうですね~ 「好きだから」というのはもちろん有りますが、自分から言うのは恥ずかしいですし… きっと、「一緒にいて楽しいから」「(彼は)面白いひとなんです」などと答えると思いますね(笑)
質問者
お礼
いつも私の質問を拝見していただきありがとうございます!! d=(^o^)=b やっぱりそのような受け答えになりますかね。 当たり障りの無い答えね。 お互いの容姿外見不満は心奥底にしまいこんで…………… (-""-;) 今後ともよろしくお願い致します! (o^-')b
- kumasan0001
- ベストアンサー率29% (95/324)
回答No.1
お互い好きだから。 これ以外何かある?
質問者
お礼
クマちゃん!!! ワッホーヽ(゜▽、゜)ノワッホーワッホー もうご回答はいただけないだろうと思ってたの!! ウーン~理屈じゃないのよね!好きなものは好き! ただこれだけなんだね。 男女の関係にもこの感覚はあるんだねー! ついつい顔が良いからとか、背が高いからとか、金持ちだからとか、そうではない感覚的なもの。 そんな関係を女の子と持ってみたいもんよん! (≧ω≦)b クマちゃん! ⊂(^(工)^)⊃ ありがとうね! ヾ(^_^) byebye!!
お礼
やっぽー!\(^o^)/ しずちゃん、こんにちは!! (o^-')b ウーン、やっぱりしずちゃんのプロフィール画像見ても可愛いなぁー!!彼氏さんが羨ましい…………… (・∀・) 中身がイケメンね! 了解です!! (*^^*ゞ 反論余地無し! ご回答ありがとうね!! またねー! ヾ(^_^) byebye!!