- ベストアンサー
振込み手数料
不動産…りそな銀行 主人…みずほ銀行 家賃振り込みの手数料について… みずほ銀行からりそな銀行に振り込むのに、手数料がかかるのは分かっているんですが、みずほ銀行のATMからりそな銀行に振り込むのとコンビニATMからりそな銀行に振り込むのとでは手数料はいくら違いますか??? 分かる方居たら教えて下さいm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
振込手数料に関しては同じです コンビニATMを利用すると振込手数料の他にATM利用手数料が掛かります。 平日8:45~18:00が105円プラス、他は210円プラスです。 利用できない時間もあります。 詳しくはみずほ銀行のHPで確認してみてください。
その他の回答 (2)
noname#203300
回答No.3
手数料を気になさるのなら、振込先銀行の同一支店に1,000円持って行って口座を作れば、どこのATMで操作しても、間違いなく振込み手数料は0円だと思います。私はいくつか部屋を借りていますので、いずれもそうしています。『塵も積もれば山となる』 第一、銀行=高利貸にお金を上げるほど金持ちではない。それくらいの“手間”は仕様がないでしょう。
- inon
- ベストアンサー率20% (773/3794)
回答No.2
回答ではありませんが、住信SBIネット銀行から振り込むと月2回までは振り込み料無料ですよ。 入金はEnetにてコンビニで
お礼
分かりやすい説明ありがとうございました(^O^)