• 締切済み

彼氏がディープキスや本番をしてくれない

2年付き合ってる彼氏がいますが 本番より69をしたり、ディープを避けたり、いじってもほんの少しだけでやめてしまいます 理由も聞いてみましたが 本番=本番だとすぐイってしまうから69がいい Dキス=大切で貴重な物だから極たまにやるくらいがいい 途中でやめる=面白いから と言います 正直、男性は性欲の強い生き物と覚えていたんで 大事にしてくれてるのは嬉しいけど我慢してるのかな?と思ったらもう少し求めてほしい気もします というより男性は3日以上射精しないと体に毒素が溜まると聞いたので病気にならないか心配です 普段からあまり行為事態しないし彼も自慰はしないので… 彼に別に自慰をしてもいいよと言ったのですが 彼女いるのにやらないよ 俺がしたら多分嫌な気持ちになるよ といってやりません しかもそう言う割りに私には自慰した方がいいといいます 私自身、自慰をやったことがないため自分の性感帯はよくわかってないからなのですが 一応、一度試したけど余り感じなかったです (無感症ではないです) どのみち、ディープはしてほしいって思うし 毒素がたまって病気にならないか心配です 彼は私に魅力を感じないからあまり求めてこないのでしょうか? できればある程度経験豊富な方から回答を頂きたいです 男性でも女性でも構いません 自分に置き換えて考えて答えてもらえると嬉しいです

みんなの回答

回答No.3

ご質問者様は相当誤解されています! (1)男性は性欲の強い生き物 ⇒人によって全く違うし、女性の方が強い人もいる (2)男性は3日以上射精しないと体に毒素が溜まると ⇒それが本当なら日本人の大多数の男性が毒素だらけ! (3)毒素がたまって病気にならないか心配です ⇒あのですね、結婚してももう何年も夜のお勤めなし  自慰行為もなしという方が5万とおられますけど・・・。 (4)彼は私に魅力を感じないからあまり求めてこないのでしょうか ⇒そんなことは、ありません!大きな誤解です。  ただ単に彼のパーソナリティーです。あなたの思い込みが  いけません! 結論、正確な知識を身につけてください! 図書館にも本屋さんにも正しい参考書は沢山ありますから。

putbus
質問者

お礼

ありがとうございます。 大変な誤解だったんですね…; 教えてくださってありがとうございます。 実は彼と付き合うまでそういう事に対しての知識が皆無だったもので 付け焼き刃で覚えてたとこもあったと思います; 回答を見て少し安心出来ました

• atti1228
回答No.2

男性です。 Hが汚いものと、思ってるんですかね。 Hは、自分を守るためにあるのにそれを両親に否定されたか、周りに否定されたかで、汚いって信じてるんですかね。 人間は、さびしがりです。孤独です。だから抱きしめあうんでしょ。一人じゃないって確認する為に。 貴女が教えてあげるしかないんでしょうね。 汚くないって。

• tpg0
回答No.1

3日以上射精しないと毒素が溜まるなんて、バカげた知識を何処で得たのですか? 男性の性欲と精液の量は関係ないです。 男の性欲は個人差が大きいので安易には語れませんが、精液が溜まると勃起しやすくなることはあります。 しかし、勃起してもセックスをしたい気分にならなければ自分のペースで「オナニーをしたほうが快感は強い」です。 ただ、セックスをしたい欲求があるなら、オナニーよりはセックスのほうが快楽はあるでしょうね。 なお、男性にとってのキスはディープキスを含めて性的快感は低いので、キスは気持ち良いどころか「相手によっては気持ち悪いと思う」こともあるほどです。 むしろ、キスによって相手(女性)の様子を見ることで男は性的興奮が高まるのです。 これは「触覚で性的興奮する女性」と「視覚で性的興奮をしてしまう男」の感覚差があります。 だから、男はAVなどを視たり女性の裸体(ヌード)を見るだけの視覚情報でも性的興奮をするのですが、女性は視覚よりは実際に触れられることによる触覚でないと性的興奮しにくいので、キスを含めた愛撫や性行為そのものを好むことになるのです。 ちなみに、私自身に置き換えてみると、性欲を感じる相手の時は1晩に8回から10回程度の射精あり性行為や連日2回から3回の性行為を続けることが可能でしたが、心身的に体調を崩した時期は1年間以上に亘り射精をしなくても性欲が湧かなかったこともあります。 (※男の性欲はメンタル面で大きく左右される) そして、射精されない精液は体内に吸収されるだけで「毒素が溜まる」ことはあり得ません。 恐らく、毒素とは「尿毒症」の毒素(窒素成分)と間違った知識だと思います。

putbus
質問者

お礼

毒素の事については性病とか性行為に関して片っ端から見てたときに知りました。 間違いだったんですね それを聞けて安心しました! ディープを気持ち悪いって思う人もいる… そうですよね、確かに考え方によって好き嫌いあると思います 男性は視覚、女性は触覚なんですね、初めて知りました メンタル面で左右されると言うのも勉強になりました! 無知な私に親切に回答してくれてありがとうございます!