• ベストアンサー

彼と連絡をとりたい

4月から彼は大学生で私は浪人生となりすれ違いが多くなりました それから私は彼のことなど一切考えずに自分の欲求を満たすのに何百回もの電話や何十通のメールをしていました 彼も最初は許してくれていたけど今は完全に嫌われていて連絡も一切返してくれません 今は冷静になれこんな自分と一緒にいてくれてありがとうって素直に思います これを直接伝えたいしやっぱり彼を諦められないから復縁もしたいです 失って始めて彼の大切さが分かりました まず彼と連絡をとれなければ始まらないのですがどうしたら彼は連絡してくれるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

素直に自分の気持ちをメールで伝えるのが1番だと思います。 ごめんね、話があるって感じで連絡してみたらどうでしょう。

noname#157193
質問者

お礼

伝えてみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• slys33
回答No.3

初めまして。 質問者さまの彼に対する想い、お察し申し上げます。 正直に言いますと…彼と復縁する事は、かなり難しいかと思われます。 質問者さまのされた行為(ストーカーまがいの電話やメール)にも原因がありますが それ以前に、質問者さまとお付き合いされていた時の状況と、今彼の置かれている状況が違います。 大学生になると、学業やサークル(飲み会)などで忙しくなります。 新しい出会いも沢山あって、好きな人が出来たかもしれません。 質問者さまの存在はもう完全に過去の人になっているんです。 又は、ストーカーみたいだと気持ち悪がられているかもしれませんし、完全に面倒な人と思われているのは間違いないです。 では、どうしたら彼を振り向かせる事ができるのか… その方法は限られてしまいますが、通常のアプローチ方法では無理なので (1)自分を磨いて、彼が羨むくらいの女性になる(学業、ダイエット、美容、おしゃれ、色々です) (2)彼と共通の友達がいれば、その友達の力を借りる です。 とりあえず少し期間をおいて、頃合いをみて連絡された方がいいですよ。 頑張って下さい

質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• 2181
回答No.2

それは無理でしょう あなた自身、今はある程度、冷静になっているから自分のした事を客観視できている しかしまた似た様な状況になったら同じ事を繰り返します…わざとではなく、それがあなたの恋愛のクセではないでしょうか 相手が“彼だから”ではなく誰であっても状況でクセが出ます 彼と復縁云々と言うより、これからの自分の為にも心療内科などできちんと治療をした方が良いと思いますよ 自分も苦しいんじゃないかな…て自分が一番、苦しいんじゃないかな

質問者

お礼

回答ありがとうございました。