- 締切済み
都合のいい男?
自分とサークルで会う女性との関係について相談があります その女性は友達?から結婚しようと付き合ってもないのに、いきなり迫られ、レイプされかけたらしく、その後も会ってはいないもののSNS上でメールが来たりして、同性の友達にも打ち明けられず、自分のところに相談に来ました いろいろ話をした末、その男性と縁を切る決意をし、辛くて夜も眠れないのが治ったみたいでとても感謝されました 最近、元気か気になってサークルとは関係なく2人で会いました 自分にとってはほぼ始めての土地でおまけに相手の趣味がわからず終始ぐでぐでで会話もうまくいかず失敗しました それでその女性は次はみんなで遊びたいねと言われました そして、その日以降、態度が冷たくなりました 話しても以前よりあまり反応しなくなりましたし、自分にはあまり笑顔を向けられずよく一緒に帰ってはいましたがいままで帰ることが少なかった同性の友達と別の道で帰るようになったりしました あまりの自分への態度の変わりようにショックを受けたので今後、どう接していいかわかりません どうかアドバイスをお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#155618
回答No.1
都合のいい男ではありません。 単に知り合ってみたけど面白くなかった、興味もてなかったんでしょう。 相手を恨むより自分を磨きましょうね。
お礼
べつに恨んではいません。