• ベストアンサー

履歴書の趣味と特技について

私は履歴書に書く趣味と特技を何て書こうか迷っています。 趣味について 最近エレキギターを始めたのですがまだ全然コードすら弾けません。でも楽しくて好きです! それでも趣味と言えるでしょうか? 特技について 5歳から11歳までサッカーをやっていました。そんなにうまくないですが。現在21で今は遊び程度でたまにやってます。 リフティングはいつもは50回くらいしかできませんが一度だけ140回できました。 それでも特技と言えますか? 回答よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

何を書いても良いですよ そんな項目で採用の可否を決めたりはしませんから。 面接時の話題に使う程度です  

daiki04020
質問者

お礼

面接の話題としてですか・・・ エレキギターのこと聞かれたらまだ詳しく話せないかも(-_-;)

その他の回答 (1)

• Gletscher
回答No.1

誰かが判定するわけでも証拠が必要なわけでもありません。 自分がそう思うなら書けば良いでしょう。

daiki04020
質問者

お礼

そうですよね! 証拠なんて必要ないですよね! 回答ありがとうございます。