ベストアンサー 女優の余貴美子さんの出演作品について 2004/01/15 23:22 昔、余貴美子さんの出演した作品のなかで、特にセクシーシーンがある作品を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#5801 2004/01/15 23:54 回答No.1 こんばんは、 「ヌードの夜」が良かったですね。 参考URL: http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD27775/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 女優の余貴美子さん 余貴美子さんが病気の役や死んでしまう役を演じているドラマを探しています。 なにか知っていたら教えて下さい!! 余貴美子のプロフィール。 余貴美子のプロフィールが知りたいです。ご存知の方、よろしくお願いします。 仕草がかわいいと思う女優と出演作品を教えてください。 仕草がかわいいと思う女優と出演作品を教えてください。 顔も勿論ですが、仕草や表情がかわいいと思うのは誰ですか? 作品名も教えて頂けると嬉しいです。 今回は洋画でお願いします。 例えば、 アメリ(名前は覚えてないですが) 恋する惑星(フェイウォン) 女は女である(他ゴダール作品)(アンナカリーナ) などです。 あと、もし可愛らしくお化粧をするシーンがある映画を御存知でしたらそれも紹介していただけると 有り難いです。 宜しくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 女優さんの出演作について 熟女ナンパ 世界の股間から ~in東京4 に出演されてる江原乃里さん(車内のシーン) の出演作を教えてください。 宜しくお願いします。 スマップの出演作品 かなり昔の作品だと思うのですが、スマップのメンバーが揃って出演していたテレビドラマがあったと記憶しています。 最近のテレビコマーシャルのワンカットにも使われていると思うのですが、そのドラマのタイトルを教えていただけませんか? 激しいラブシーンや残酷シーンがある作品に出演する子役さんって… よく、映画やテレビドラマを見ていて気になるのは…、激しいラブシーンや残酷シーンがある作品に出演した子役さんは、自分の演技チェックのため、その作品を全部、最後まで見るのかな?ということです。 子供といっしょにエッチなシーンや残酷シーンをテレビで見るとき、「ここは見ちゃダメ!」てしますよね。でも、出演してる子供さんとしては、作品を最初から最後まで通して見たいでしょうし。 製作現場の風景を見ているから、子役さんも「作り事」ということを実感していて、特に何も感じないのかな?とも思いますが、自分が殺されるシーンを改めて画面で見たら、5歳くらいの子なんて、トラウマになっちゃわないかな?と心配になります。 子供さん自身、また、ステージママさんは、その辺り、どう対処してるのでしょう? 「女優霊」に出演している女優さん 「女優霊」に出演しているズバリ女優霊役の女優さんは 何と言う女優さんでしょうか? 他に出演なさっている作品などありましたら知りたいです。 一説によると松たかこさんの同級生だそうですね。 だから松さんはあのこわ~い映画を見てもぜんぜん怖くなかった、とか。 どなたかご存知でしたら教えてください。 「眠らない街 新宿鮫」で余貴美子さんの役は? ビデオで見ていて、最後の出演者のところに「ちゅらさん」に容子役で出ていた余貴美子さんの名前がありました。 けれども全然分かりませんでした。 一体彼女は何の役で出ていたのでしょうか? チャップリンの出演作品おしえてー!! チャップリンの出演作品をテストで答えなくてはならないので教えてください!! AVへの出演作品数が多いのは誰? 日本のAV女優の中で、一番AVの出演作品数が多いのは誰ですか? (オムニバス、総集編は除く) スクリーム4に出演している女優さん スクリーム4に出演しているブロンドのヘイデン~という女優さんが気になってます! 彼女が他にどんな作品に出ているか知ってる人いますかヽ(´Д`;)ノ 女優が作品によって髪型を変えるのはなぜですか? 映画やテレビドラマに出る女優が、出演する作品によって髪型を変えることがあるのはなぜでしょうか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 大村彩子さんの出演作品を教えて下さい。 大村彩子さんの出演作品を教えて下さい。 トイレの花子さん や、木曜の怪談シリーズは、 見ていましたが、それ以外の、ドラマ・映画の出演作品を教えて下さい。 バラエティー等に出演していましたか? 先ほどのTVで、初めて生声を聞いた様な気がして、 質問しています (。・_・。) AV女優さんが無修正作品に出演は問題ないの? 最近では麻○憂とか篠○ゆう 遠藤あ○ことか有名な女優さんが無修正ものに出演してます あれって違法じゃないのでしょうか? 当然出るからには本人たちも無修正ものだってのは知ってると思いますし… 素人さんが無修正作品に出て捕まる話は聞きますが女優さんのは聞かないです やはり彼女たちは何か特別に認められてたりするのでしょうか? 沖 雅也さんの出演番組について 私は昔から沖 雅也さんが好きで、最近、俺たちは天使だのDVDを見て懐かしくなり、新たな作品を見てみたいと思いました。 太陽にほえろにも出演されていましたが、特に殉職シーンは幼い時に見ましたが、今も見たいと思います。 しかし、太陽ほえろの沖雅也さんの殉職シーンが収録されているDVDは販売されているのでしょうか? あと俺たちは天使だで、おすすめのシーンはありますか? ご存知の方、教えてほしいのでよろしくお願いします。 このキャラクターの出演する作品を教えてください ご観覧くださりありがとうございます。 以下の画像の出演する作品名と(可能であればキャラクター名も) をご存知の方は、教えていただけると嬉しいです。 AVに 出演して欲しい アイドル 女優 など 友人が 篠崎愛 の 大ファンです。 そして 彼女の写真集やDVDをたくさん持っています. しかし、彼の願望は もっともっとエロい作品を希望しています. できれば、小向美奈子や AKBのやまぐちりこ のように AV に出演して欲しいのだそうです. 僕も賛成です. 皆様の お好きなタレントやアイドル、女優、男優、アナウンサーなどの中に、ぜひ、AVに 出演して欲しい女性、男性はいますか? ぜひ、教えてください. 藤木直人さんの出演していた作品を探しています! 藤木直人さんの大ファンです。 出演作ならだいたいの物を持っているのですが どうしても一つだけ手に入らない出演作品があります。 「東京SEX」という題名でドラマなのか映画なのかビデオなのかは全くわかりません。 もしこの作品についてご存知のかたいらっしゃいましたら情報をお願いします。 アントニオ・バンデラス出演でおすすめ作品は? 洋画カテゴリーに投稿するのと迷いましたが、特定の俳優の映画なので、こちらでお聞きします。 アントニオバンデラスがとても好き、なのですが、彼のいい作品を見落としているのではないかと思い、バンデラス主演もしくは出演でおすすめ作品を教えてください。 私が今までDVD&劇場で見た映画は ストレンジャー デスペラード レジェンドオブメキシコ ポワゾン インタビューウィズヴァンパイア(主演じゃないけど) くらいです。この中で一番好きなのは、デスペラードです。 よろしくお願いいたします。 お薦めの俳優さん女優さん♪ こんにちは、お世話になります。 気になる俳優さんを見つけると とことん出演作品を追いかけて観てしまう事って有りますよね。 でもここ何年かずっとその追いかける俳優さんが 2,3人に限られちゃっていて、ちょっと寂しいので そろそろ新しいお気に入りさんを作りたいなと思ってます。 そこで皆さんのお薦めの俳優さんや女優さんがいらっしゃれば 教えて頂けますでしょうか? 好みとしては、いつも主役を張る様なタイプの人では無くて 悪役やちょっとクセの有る変わった役をする事の多い人の方が好きです。 そして出来れば、その俳優さん女優さんが ◆どういったタイプの人か(ルックス等も含めて) ◆出演した中で一番有名で有ろうと思われる作品 (顔は知っていても名前を知らない場合が多いので・・・) ◆出演した作品で好きな作品 (世間の評価はどうで有ろうと個人的に好きな作品) 等お教え頂きたく思います。 あと ◆「この作品」での「この演技」は素晴らしかった!とか 「この作品」での「このショット」がカッコ良かった!とか 個人的な、お気に入りのシーンが有れば それも教えて頂けると嬉しいです。 かなり我が儘な質問では有りますが、どうぞ宜しくお願い致します。 お礼が少々遅れ気味になるかも知れません事、御了承願います。