ベストアンサー このキャラクターの出演する作品を教えてください 2012/03/08 08:06 ご観覧くださりありがとうございます。 以下の画像の出演する作品名と(可能であればキャラクター名も) をご存知の方は、教えていただけると嬉しいです。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー RTO ベストアンサー率21% (1650/7787) 2012/03/08 08:16 回答No.1 あそびにいくヨ! の ネコ耳宇宙人 エリスですね TV放映はだいぶ前に終わっています http://www.amazon.co.jp/dp/B003V91AI8 質問者 お礼 2012/03/08 11:44 こんなに早く回答をいただき、ご丁寧にリンクまでありがとうございます! 画像から得られる情報で必死に検索してみたものの、 お手上げ状態だったので本当に助かりました!ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A このフィギュアの作品名、キャラクター名を教えて下さい このフィギュアの作品名、キャラクター名を教えて下さい こちらのフィギュアを探しています。 商品名(メーカー、作品名、キャラクター名)などを知りたいです。 ネット画像で見かけて気になりました。 自分でも随分調べてみましたが、情報がこの画像しかないために、なかなか見つかりません。 ぜひ、知っている方がいればお願いします。 画像が削除されましたので再掲載して、お尋ねします。 このフィギュアキャラクターの作品名又は、名前をご存知の方はいらっしゃい このフィギュアキャラクターの作品名又は、名前をご存知の方はいらっしゃいますか? 黒髪ロングのキャラクター名でググっているのですが、 あまりにも多すぎて(200人以上はいる?)検索が辛いです。 どうかご存知の方、教えてください。 (画像は回答が見つかり次第削除いたします。) なんて作品かな? このキャラクターが出演している作品名を教えて頂きたい 画像のキャラクター名と作品名を教えてください 画像のキャラクター名と作品名を教えてください 画像のキャラクター名と作品名を教えてください 画像のキャラクター名と作品名を教えてください。 画像のキャラクター名と作品名を教えてください。。 画像のキャラクター名と作品名を教えてください。。。 星野あかりさんの出演作品 星野あかりさんが出演されている温泉ものの作品名が知りたいのでご存じの方お教えください。 キャラクター名を教えてください。 ディズニーシーにいる、 「緑色の鳥」のキャラクター名、出演作品名を教えてください。 ぱっと見、ベネッセ幼児教材に出てくる、しまじろうのお友達のトリッピーに似ています。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 キャラクター名と作品名 お世話になります。 このキャラクターの名前、出演作品が分かったら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 画像のキャラクター名と作品名を教えてください 画像のキャラクター名と作品名を教えてください。 できれば年代などその他詳細(バージョン?)なども分かればお願いします。 ジェレミー・ブレッドの出演している作品 イギリスの俳優、ジェレミー・ブレッドの出演している 作品をご存知の方、作品名を教えていただけませんか? (できれば日本で見ることのできるものを) ちなみに、私がこの俳優のことを知ったのは、NHKで 放送された『シャーロックホームズの冒険』です。 作品名とキャラクター名を教えて下さい。 このアニメの作品名(多分映画だったと思います)とキャラクター名が分かる方教えて下さい。 この画像のキャラクターはなんという作品の誰でしょうか? この画像のキャラクターはなんという作品の誰でしょうか? 絵のデザインからして七尾奈留さんのデザインだと思うのですが… このキャラクターの名前を教えて下さい。 画像の一番右のキャラクターの作品名と名前を教えて下さい。 前から気になっているのですが作品名等が解らず困っています; 漫画・ゲーム等に詳しい方よろしくお願い致します。 アニメ フィギュア キャラクター こちらの画像にございますアニメやゲームキャラクターの 作品名やキャラクター名を探しております。 お詳しい方いらっしゃいませんでしょうか? いろいろ調べているのですが見つからずこちらでご質問させていただきました。 宜しくお願い致します。 このキャラクター出演作と名前 このキャラクターの名前と 出演作を知ってる方、いらっしゃいますか? いらっしゃったらお願いします!! 服装は巫女さん?? ジブリで好きな作品とキャラクターを教えてください もうすぐ「風立ちぬ」が公開ということでジブリファンとして楽しみにしています。 皆さんのジブリで好きな作品とキャラクターを教えていただけますか。 (好きな作品とキャラクターは同作品でなくてもOKです) 私は、好きな作品は「魔女の宅急便」で好きなキャラクターは「ナウシカ」です。 藤木直人さんの出演していた作品を探しています! 藤木直人さんの大ファンです。 出演作ならだいたいの物を持っているのですが どうしても一つだけ手に入らない出演作品があります。 「東京SEX」という題名でドラマなのか映画なのかビデオなのかは全くわかりません。 もしこの作品についてご存知のかたいらっしゃいましたら情報をお願いします。 このキャラクターの名前と、作品名を教えてください。 このキャラクターの名前と、作品名ご存知の方いらっしゃいませんか? 恐らくこれは公式でなく、ファンの方が描いた絵だと思います。 ゲームなのかアニメなのかもわからず困っています。 ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 このキャラの名前、登場する作品名を教えてください このカテゴリで質問していいか分かりませんが、この画像のキャラクターの名前、登場する作品名をご存知の方は教えてください。 よろしくお願いします。
お礼
こんなに早く回答をいただき、ご丁寧にリンクまでありがとうございます! 画像から得られる情報で必死に検索してみたものの、 お手上げ状態だったので本当に助かりました!ありがとうございました。