- 締切済み
プレゼント
cpxxx4843さん 私の彼がもうすぐ 誕生日を迎えます。 そこで、プレゼントを 買おうと思うのですが 今まで男の人にプレゼントを 買ったことがなく、何が 欲しいのか全く分かりません。 手作りのお菓子 などは 作るつもりですが、 それとプラスに何か 物をあげようと思っています。 今まであげた事のある方や、 そうでなくてもどなたかの 意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.4
ネクタイかな!! :あなたに首っ丈 :あなたを縛りたい そんな気持ちを込めて!!!
- eemmppcc
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
こんにちは。質問者さんの年齢によると思いますが、お相手が20代の社会人でしたら名前入りの万年筆はいかがですか?私は今の主人の初めての誕生日に贈り、喜んでもらえましたよ!いいものであれば、一生ものですし。デパートなど専門店で彫ってもらえます。他にもパスケースや財布、名刺入れなど、ビジネスグッズは間違いないと思いますよ。
noname#196270
回答No.2
彼が欲しがってるものをあげたらいいと思いますよ。
- 吉田 輝幸(@teru900r)
- ベストアンサー率18% (7/37)
回答No.1
こんばんは。あの質問者さんの彼氏はいくつか解らないので、まず社会人として回答します。 タバコを吸う方であればジッポライター。意味ありで貴男に永遠の愛をだったかな 他にサラリーマンであればネクタイとか財布なんかも。後は彼氏の趣味に関係あるものとかね。バイク乗り、車好き、音楽好き、まぁバイクならバイクのサマージャケットとか、車は?音楽なら好きなアーティストのCDとかライブチケットとか。 後は学生さんならペアのリングとかネックレスなんか良いと思いますけどね(^.^)b おいらの経験談から長々すいませんでした(><)
お礼
沢山アドバイス ありがとうございます! 私は学生です(*^^*) ペアの物って素敵ですね! そういうの好きそうなので 喜ぶと思います。 本当にありがとうございます!