• 締切済み

ギャバの面接と採用

昨日キャバの面接に行って、今日体入予定だったのですが、体入1時間前に連絡が来て、今日は入れないと言われました。これって不採用でしょうか?  ちなみに 保険証をお店に忘れたので、次に店に行く時に取りに行くことになってます。 シフトが1週間で出すから来週の頭に連絡すると言われました。 今日は土曜日です。 仕事があったので今日は22:30からしか出れないと言ってその時間に体入予定でした。 これって次の所の面接に行くべきでしょうか??

みんなの回答

• yytt56
回答No.1

次に行くかは何とも言えませんが、女の子の出勤人数のわりに客の入りが悪く、出勤している女の子が余ってしまったりしていると、指名の客がいない子やレギュラーじゃない子を、時給が発生しないように店側が早退させることは結構あります。 そんな感じだと、その日に体入はさせないと思います。 あと保険証は出勤に関係なく早めに取りに行った方がいいと思います。 無くされたり、盗まれたりと、いい加減な管理をする店もあるので。