- 締切済み
床オナニーの弊害について
僕は今、大学生なのですが、小学生の頃から、床オナニーしかしたことがありませんでした。 最近、床オナニーは本番に良くないと聞き、なるべく普通のオナニーをするようにしていますが、正直、床オナニーのほうが気持ちいいです。 そして最近、彼女に手でしごいてもらった際、射精までの「我慢」がほとんどできませんでした。 いつも自分でやっているときは、加減するためかある程度、射精を我慢できてました。 ところが、今回他人にやってもらった際、「あ、出そう」と感じたときに、まだ早いなと思って我慢しようと思っても、できなかったのです。 実はそれでショックを受けて、彼女と含め、まだセックスはしていません。 これは、早漏などの射精障害なのでしょうか? また、長年の床オナニーが原因なのでしょうか? 恥ずかしい話なので、病院にはなるべく行きたくないです・・・。 よろしくご教授下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.3
- 別須斗 庵沢 (べすと あんさぁ)(@councellor)
- ベストアンサー率24% (184/741)
回答No.2
- kuroneko3
- ベストアンサー率42% (250/589)
回答No.1