• 締切済み

デリヘルの女性と

前回から相談してます、彼女のことです。性格などお互いが合いアドレスや電話交換し、来月デートする事になりました。相手の名前や住んでる所や誕生日も知っています。6回くらい会ってます。毎回本番し、生でしてました。本気で好きで告白しました。彼女は本気で考えさせてほしいと、いわれてました。先日突然お金を貸してほしいと連絡あり、貸すことにしましたが、彼女から断りのメールがきました。その後メールしてもなかなか返事がありませんでしたが、今日連絡あり、お金をかしました。でも保険証のコピーと契約書を交わしました。借金があり生活費の為でした。しかも子供が二人いるそうでした、だから告白しても返事がなかなかきませんでした。でも、子供がいても彼女のことが好きなので気持ちが変わらないと伝えました。彼女もメールが返事がないのは、気まずかったみたいでした。彼女は最後は涙声になっていました。保険証も内容も以前話していたのと同じでした。名前はわかりましたが、知らないふりしてたらそれも同じでした。だから、お金は信用できました。そんな彼女を幸せにしたいてす。彼女も真剣に考えてくれるみたいてす。ちなみに彼女は26才です。あとは彼女の気持ち次第ですが、女性の皆さんどう思いますか

みんなの回答

回答No.4

男です。 >でも保険証のコピーと契約書を交わしました。 金づるです。長い期間引っ張るようなら、ほぼ100%です。 質問者様がそれでいいなら別に止めません。 後で知らされてと言うことが目に見えています。 契約書関係は姻族関係になってからというのは基本ですよ?

noname#198137
noname#198137
回答No.3

人に知られたくない過去を知っている人とは難しいと思います。 風俗嬢だった過去を知らない人と普通に一緒に暮らしたい、という 当たり前な彼女の気持ちが想像できませんか? 彼女は26歳、あなたもお若いのでしょう。 これで人生終わりではありません。 やり直しはいくらでもできます。 彼女を幸せにしたいと本当にあなたが思っているのなら そのために自分が犠牲になってもいいと心の底から思うなら お金だけ彼女にあげて、あなたは彼女の前から消えることです。 できますか?できませんか? 普通出来ないかもしれませんね。 しかし、それはご自分の欲が強いからです。 彼女を自分のものにしたいというのはあなたの欲でしかありません。 とはいうものの、理屈では割り切れないのがまた人間です。 あなたの気が済むまで、お金の続く限り助けてあげたら如何でしょう。 過去を知っている人とでも経済的に満足できれば続くかもしれません。 お金が無くなって縁が切れたら、そこまでの付き合いだったということです。 潔くあきらめましょう。

• Gletscher
回答No.2

お金を受け取ったらもうアナタに用は無いと思いますよ。 もし今後も連絡があるなら、金づるとしてまだ取れると考えているからでしょうね。

• tsline
回答No.1

前回も回答した者です。 彼女が他の男にも同じようなことをしているのでは?と考えたことはございませんか?