旦那のお金の行方…
旦那のお金の行方…
今、旦那と別居中です。私は追い出され実家に帰ってます。
旦那との家の生活費のほとんどは私の口座から引き落としされます。
旦那は夏のボーナスも毎月20万以上の収入があるにもかかわらず、生活費は別居前から収入の半分以下。6万~8万。
私は11万ほどパートで収入がありますが、すべて生活費に回ってしまい、お小遣いは貯めてから自分のために使います。
なぜ、半分以下なのか?と旦那は支払いが多いといいながらも、詳細言わず。
別居してからはさらにひどく、2人で貯めていた貯金まで旦那は欲しがります。しかも、給料日の4日前に言ってきました。私の口座からは何も言わずお金を引き出したり(これは別居前からもありましたが)
旦那には女の影、男の影…怪しいのは確かです。でも、疑うのもやめたいです。
旦那は別居中に職場が変わっており、新しい職場については職種しか教えてもらえず、市役所などに収入報告等の手続きのさいなど困っています。
私はいくら実家にいるからといっても、生活費は赤字であるため、副業を始める予定です。
しかし、このお金の問題はやはりこれは夫婦として助け合いと思うしかないでしょうか?
私は旦那を愛してます。