- ベストアンサー
不倫願望があります
30歳、独身(未婚)男性です。 最近、人妻にしか興味がなく、人妻にしかそそられません。 いけないことだと分かっていますが 不倫をしてみたいと思う衝動にかられてしまいます。 みなさまはこんな経験ありますか? ※私は小心者なので実際に不倫をしているわけではありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人妻は、淫らだと思い込んでいるのではないですか? 実際に、どうかは私(既婚)にもわからないですが。 好意を持つ人が人妻だったということなら理解できますが、人妻だからいいというのは、わかりません。 相手(人妻)とは、了解を得た行為だとしても、家庭を壊したと夫から慰謝料とか普通に請求されると思いますけど、大丈夫ですか?想いだけに留めていただければと思います。
その他の回答 (1)
- eby
- ベストアンサー率20% (359/1742)
回答No.2
願望ならいいんじゃない? しようと思って出来るのならしてみれば。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ご意見参考にさせていただきます。
お礼
回答ありがとうございます。 もう一度自分を見つめなおします。