• 締切済み

不倫関係について

人妻で独身男性と不倫してます。その相手に彼女が出来たんですが、私との関係を終わらすと思ったのですが、変わらず電話やメールも来ます。その彼女とはめったに会わないみたいなのでまたエッチとか求めて来るでしょうか?

みんなの回答

• vanvan3
回答No.5

その男性が好きなんですか? 貴方にとって暇つぶしの相手ですか? どちらでも自由なんだけど、都合良く扱われるのは 私なら嫌だなー(;一_一) バカにされるのは腹がたつ。 連絡を待ってしまったり、返信してしまう自分がいるなら 迷惑メール、着信拒否登録されたらいかがでしょうか? 連絡取れないようにするのが一番早いー もっとも「暇つぶしの相手なの」とハッキリいいきるなら キープしていても自由だけどね。

soramise
質問者

お礼

ありがとうございます。すぐには連絡を切れない自分がいます。でも都合のいい女は嫌なので少しずつ離れます。

回答No.4

そういう男だと思って、きっちり今の関係を清算するか、あなたの快楽の道具としてキープしておくべきか。あなた次第なんじゃないですか。

soramise
質問者

お礼

ありがとうございます。連絡を取らない様にします。

• mindassass
回答No.3

酷い言い方ですが彼にとってのあなたは 穴とスピーカーを持つ人形としてしか見られてないのですよ、きっと… 彼が誠実な人ならあなたの不倫に加担することもないでしょう。 踏まえると求めてくるのが濃厚だと思われます。

• itsusora
回答No.2

セフレですから求めてくるんじゃないでしょうか。

• sykt1217
回答No.1

本人でないとわかりません。