- ベストアンサー
Adobe をインストールする時の問題
Windows vista を閉じるとき、発生する問題です。 新しいAdobe をインストールするかの確認画面が出て来るので、YES を選ぶと、インストールが開始されました。 1分近く経ったとき、別紙の上の画面が出てきました。 ここでOKを押すと、しばらく経って今度は下の窓が出てきました。 ここで、プログラムの終了を押すと、処理が進み、正常に終了しました。 同じ現象がここ2ケ月に3回発生しました。 結局新しいプログラムはインストールされたのでしょうか? またどこをどうしたらよいかを教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのプログラムは、更新が頻繁に行われています。コントロールパネルのプログラムの削除のところで、更新日とバージョンは確認できると思いますよ。
お礼
なるほど、こんなに簡単に確認できる方法、知りませんでした。 半年以上前の日付が記載されていました。 アンインストールし、最新版を見つけて、インストールすることにします。 インストール日を簡単に見つける方法、早速にあろがとうございました。