• 締切済み

adobe のインストール

今adobe illustlatorcs4 をインストールしました。 809mbのやつです。 しかし、ファイルを開くことができません。 インストールと同時にadobe reader 9 が表示されてイラレを開こうとしたら「このプログラムを表示させるためには ~が必要です」とかなんとか出てきました。 そしてadobe readerの画面になって「adobe readerで「adbeILstcs4_LS2.7z」を開けませんでした。ファイルの種類が サポートされていないか、またはファイルが破損している可能性があります。例えば、電子メールの添付文書として 送信され、正しくデコードされなかったことなどが考えられます。」と表示されます。 OKボタンをクリックすると何も起こらずに終わるのですが、これを開くにはどうしたらいいでしょうか?

みんなの回答

• webtera
回答No.1

書かれている部分で、「~が必要」の~部分を正確に記載していただくと、原因が分かるのではないでしょうか。勿論、Adobeサポートに直接聞かれてもいいと思いますよ。