• ベストアンサー

彼氏が彼女を家に呼ぶ感覚

彼氏に頭をなでられてからというもの、ドキドキしてきてスキンシップしたくてたまらなくなり私から希望する形で彼氏の一人暮らしの家に遊びに行く事になりました。 くっついて居れる、と嬉しいけど‥‥彼氏にはどう思われてるんだろう? まだ手も繋いだ事ないんですよね‥。 下品って思われてるのかなぁ?心配です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 4625372
回答No.1

頭をなでてくれて、家にあげてくれる彼氏なら悪い気はしていないはず。 くっつかれるとウザイ!という男もいますが、その彼氏はたぶん違いますね。

egao2010
質問者

お礼

心配はしないで行こうと思います。 この彼氏ならウザいと思わなさそうですか、思いきってベタベタしてみます!

その他の回答 (1)

• virtuoso-
回答No.2

べたべたはいいですが、一気に行く所まで行ってしまわないように自制してくださいね。 付き合ってない人と関係を持ってしまいました、なんて質問を見るたびに、やれやれと思ってしまいます。そんなお馬鹿は二十歳くらいまでに卒業してほしいものです。

egao2010
質問者

お礼

いえ彼氏って書いてますでしょ?^ロ^;れっきとした恋人ですよ~。 付き合ってるけど関係を持つ気はまだないけど。