- 締切済み
好きな人
私は大学生の女です。今、好きな人がいます。 好きな人は、中学の同級生で最近連絡を取るようになりました。 その人は歌手を目指していて、ライブ活動を頻繁に行っています。 ライブ会場にはたくさん女の子がおり、彼のブログのコメント欄にも可愛らしい女の子のコメントが沢山あります…。 そこで、心配なのが彼がファンの子を好きになってしまわないか…とゆうことです。(ちなみに彼に彼女はいません。) あと、歌手を目指している人はどのような人を好きになると思いますか? 一応、毎日彼とメールしているのですが、私に興味がなさそうです(>_<;) アドバイスお願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- beatslash
- ベストアンサー率28% (34/121)
ご無沙汰です。FB知り合った人は 出逢い系詐欺でした( ´△`)アァ- ユーチューブみましたよ。凄くいいですね。動画の中の女の子あなたですか? その後変化ありましたか。 ここだけの話 最近キーボードの女の子はいりました。 裏で仲良くしてます。恋愛に発展の予感 キーボードとギターで個人的に打ち合わせと 称して 飲みに行ったりしてます。 自然の成り行きでこうなってます。 あなたも 是非キーボードを ていうか このバンドには入る隙間がありませんね。 無謀なこといってごめんなさいね。スタッフかファンクラブかなんかわからないけど なんとか自然に溶け込めて近ずける なにかを見つけて ぜひ共有してがんばってほしいな この彼氏性格もよさそうだし 不純な気持ちで音楽やってるわけじゃなさそうだから やはり影でささえて 彼女に昇格するよう祈ってます。またなんかあったら応援するけど いつでも相談して 自分も恋愛相談で「顔文字」beatslashで投稿してるから みつけて 呼びかけてくださいね じゃまた
- beatslash
無理と思った時点で終わりですね、本当に好きだったら なんとかするはず こんなこと言ってる 自分も最近わかったのです。 今まで 本当に好きな人に出会えてなかった、それがわかったのは フェイスブックはじめて 美人でいいなと思ってたひとから 友達リクエストがきたのです。 「あなたとだったら仲良くなれる」と言われ絶対なんとかしようと思いました。 だからなんとか 頑張ってください ちなみに自分のバンドが ユーチューブに UPしてますので良かったら ビートフラップスと検索して 曲はいろいろあるけど スローダウンでも選んでみてくれたら嬉しいです。 よかったら感想もらえたらもっと嬉しいです。ギターの一番右が自分です
お礼
フェイスブックで出会った人が今の奥さんですか? YouTubeみましたよ★ 渋くてかっこいいバンドでした♪♪ ちなみに、私の言っていた彼もYouTubeでみれます。 「さいTO プラットホーム」と検索して下されば、ミュージックビデオ?が見れるのでぜひ★ 素敵な曲ですよ!
- beatslash
>あと、歌手を目指している人はどのような人を好きになると思いますか? 言い忘れたので また失礼します 今現在自分の知っているバンドの ボーカルのひとって 同業者が多いですね 同業者とは よそのバンドの同じボーカルの女性です きっと 心に通じるものがあるのでしょう 以前自分のバンドにいた ベースマンなんかは 既婚者にもかかわらず (奥さんはホルンの奏者 活動なし子育て中 ライヴには一切こない) よそのバンドのボーカルの女の子と意気投合 し付き合いだして 今現在離婚 そのボーカルの 女と交際中 要するに 歌手(ボーカル)とかミュージシャンは音楽の理解 志のあるひとが好きみたい っていうか 結構ライヴとかイベントとかよく 一緒になるので 気心が知れています だから あなたも出来る範囲で 携わってみませんか 女の子のベース奏者なんて格好いいですよ それが 無理なら スタッフ マネージャー かかわるものなんでもいいです 頑張ってね
お礼
お礼が遅くなってしまってごめんなさい。 たしかに同業者でしたら意見も合いそうだし、彼と同じ目標で頑張れたり… 想像してみると 彼に近づけるようになるかも!! と、思ったのですが 実際は難しそうです…。 こうやって諦める時点で私は彼の、プロの音楽家になる夢を表面的にしか応援できていないような気がしてきました… 彼も私を頼ることはないかも。。 二度も丁寧な回答ありがとうございました!! 参考にさせてもらいます★
- beatslash
私はバンドマンで ギタリストです 何か志のあるひとって ファンの子を好きにならないです 自分はというと 毎回ライヴのとき 女性にちやほやされます でも誰でも いい訳でなく 好みの女性がいたりすると 声かける機会をみつけ 誘いたくなります でもすぐ振られます 彼は プロを目指しているのならば むしろ 女は邪魔でしょう 好きになりませんよ 心配しないで サポートしてあげていてください 決して邪魔にならず 側にいてください そんないろんな女に目移りして うつつを抜かすような男は成功しません 私はプロは目指しておらず 既婚者なので 浮気はたくさんしたいけど でもライヴの後って 以外に口説いてるひとはいません ファンはあくまでもファン 彼は好きになりませんって
お礼
回答ありがとうございます!! 私も彼のファンの1人なので、最初読んだとき、なんか凹みました(>_<;) でも、私はただのファンではなく 彼のことを支えてあげられる存在になれるように頑張りたいです!!★ 既婚者の方なんですね! すごく参考になりました(*^^*)ありがとうございます!!
お礼
ありがとうございました★ また文面でお会いすることを楽しみにしております♪(*^^*)