• 締切済み

ipod touchでアプリを起動すると

ipodtouchでアプリを起動すると不明なエラーと出て起動出来ません。 何度か復元初期化などしたのですが、変わらずです。 同じような症状になった方もしくは対策をお分かりの方お力を貸して頂きたいです。

みんなの回答

• VEDONIC
回答No.2

全てのアプリにおいてそのような症状が出るのですか? それともある特定のアプリだけそのような症状に陥るのですか? 前者の場合iPod touchを簡易リセット(方法はNo.1さんの回答にあります)するかそれでも直らないならば最悪、iTunesで復元するしかないでしょう また、後者の場合アプリのバグが濃厚ですのでApp Storeのレビューを参考にすると良いかと思われます

回答No.1

「復元初期化など」が何をしたのかを書かないと、対策を書くこともできないかと。iTunesを使って工場出荷状態に戻したのに戻らない、という状況だと、本体が壊れたとした言えないんですが。 なお、ホームボタン+電源ボタン を2分以上押し続ける リセットは 当然、試していますよね?