- ベストアンサー
至急!!コーディネートチェックしてください!!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いくつの人が 誰と どこに 何しに行くのか 教えてくれないと。。。 遊園地やピクニックならいいと思うし、 レストランにはカジュアルすぎると思うし、 本気デートならスカートの方がいいと思うし、、 もしかして他の質問の続きとかだったらごめんなさいね。 ところで明日からまた寒くなりますよ???
その他の回答 (5)
もう間に合わないかもしれませんが・・・ 私ならキュロットはやめてワイドパンツ(ネイビーかベージュ)にします。 どこにお住まいか知りませんが、今日は寒いですよー。 着る方だけでなく、見ている方も寒い。 あと、他の回答者様も言われているように年齢は重要ですよ。 中学生くらいまででしょうか、このコーディネートが許されるのは。
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
ちょっと…うーん… アウターを黒にするか、キュロットをベージュやクリーム色にする方がいいと思いますよ。 色的にも微妙です。 あと寒いと思います。
- 7033104
- ベストアンサー率28% (24/85)
ごめん!ごめんね! 見ず知らずの人に。ああ、でも、心の声が出る…出る… …ダサいと思う。 せめて、下はデニムロングとか、 今年流行りのシャーベットカラーにするとか…。 上、ごっつう「春!」やのに、 下、なんで濃いネイビー&水玉?? って感じ。 どっちもない、言うなら、とりあえす、やけど、 デニムのホットパンツorスカートで応急処置、って感じかな。 あと、皆が言うように、年齢は書いた方がいいかも。 なぜなら、万が一、3、40代でそれ着る、言うたら 「…それ犯罪ですから(- -;)」 になるから。
可愛い子だったら、この組み合わせはOKです ブスはNG デブもNG オタクもNG 腐女子もNG 20歳以上だったらNG 大学生もNG
- tutuchu
- ベストアンサー率0% (0/1)
明日、冷え込みますよ。 中学生とか高校生みたいです。 もう少し、華やかな色を取り入れてみては?