• ベストアンサー

至急です。どちらのコーディネートがいいですか?

至急です。どちらのコーディネートがいいですか? 左はトップスは黒カーディガンに白に紺のドットが入ったシャツ、パンツは片カーゴデニムで靴はグレンチェックのチャッカブーツです。 右はトップスは青っぽいニットに白と紺のストライプのシャツ、パンツは片カーゴデニムで靴はグレンチェックのチャッカブーツです。 どちらのコーディネイトが30代らしいですか? またどっちのコーディネートがいいですか? 茶色のコーディロイや黒カーデなども合わせられますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。 どちらも素敵だと思いますが右のコーディネートの方が大人っぽくて30代らしいですね! 大人っぽい黒のブリーフケースなんかをもったりすれば出来る男性!みたいな雰囲気になると思います!