- ベストアンサー
コーディネートについて
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この写真なら、エンジのタイツが気になりますね、もっと目立たない色の方が、私は好きですね。 肌色か、別の色のパンストで良いのでは、、、。
その他の回答 (1)
- 2dm
- ベストアンサー率70% (21/30)
回答No.1
こんばんは。 膝丈の上品な秋冬カラーのスカート、とっても素敵です。 すごく似合っておられますね。 トップスですが、秋冬はダークカラーに偏りがちですので、少し明るめの色や、お写真で着ておられるカラフルなものを合わせると華やかな雰囲気になるかと思います。 ブラウンはどんな色にも合う万能な色ですので、白や黒、グレー、グリーン、なんでも合わせられると思いますが、私としてはやはりお手持ちの白いニットですとか、お写真に写っている鮮やかなグリーンのトップスだと秋らしく、華やかさもあり、素敵だと思います。 黒っぽいトップスを合わせれば、少しカッチリとしたしっかり目のコーディネートになるかと思います。 お手持ちのお洋服、形が合えば色合いとしてはなんでも合わせられる万能なスカートだと思いますよ。 秋冬ですから、ブーツももちろん素敵ですし、黒っぽいトップスでスタイリッシュにまとめるのであれば、パンプスなども合うと思います。 寒くなってきましたが、体調に気をつけつつ、新しいお洋服でたくさんおしゃれを楽しんでくださいね。