• 締切済み

コーディネート

こんばんは☆ 私が持っている服を 一通り書きます! その服でコーディネートしてもらえませんか? おねがいします! ~トップス~ ・白のロゴT(Vネック) ・白の無地 ・黒のロゴT ・グレーのロゴT ・青で少し緩めTシャツ ・明るめの青で細めのTシャツ ・白で無地のタートルネックのセーター ・黒のロゴ入りトレーナー(裾が締まっている) ・黒のニット(肩がでます) ~ボトム~ ・青系のショートパンツ(少しダメージが) ・黒のショートパンツ(デニム生地ではないです) ・デニムのミニスカート ・青系のスキニ― ・黒のフリルスカート ・ロールアップするジーパン(ワッペン・ダメージあり) ・デニムのハーフパンツ(ダメージ加工あり) ・黒で細めのカーゴパンツ ・カーキーのカーゴパンツ ・ピンクのもこもこサロペット(上と下取り外し可) ・茶色のフリルスカート(秋のみ) ・黒と赤のチェックのつなぎ?のスカート(エプロンみたいです) ・黒のバルーンワンピース ~パーカー系~ ・白黒でミッキーのパーカー ・白のもこもこパーカー ・白の少し薄手のパーカー(胸のところにロゴあり) ・茶色の袖なしダウン ・ナイキのグレーのパーカー(結構厚手でサイズが少し大きめです) ~靴~ ・白が主で銀のラインが入っているハイカットスニーカー ・白のスニーカーでヒモがピンク ・黒のブーツ(ベルティド ミドル?) ・ベージュのブーツ(ベルティド ミドル?) ・ピンクのニーハイブーツ です!! おねがいします!!

みんなの回答

回答No.2

・黒と赤のチェックのつなぎ?のスカート(エプロンみたいです) こっちはなんとか想像できる ・黒のバルーンワンピース 袖は? 長袖? 半袖? 丈は? 黒のバルーンは、無難で可愛らしいのだろうけど・・・ 正直、全体のデザインは、想像できません。(バルーンなのでしょうけどほかの部分がですよ) まぁ 想像で ・白のもこもこパーカー ・黒のニット(肩がでます) ・黒のフリルスカート ・黒のブーツ(ベルティド ミドル?) にタイツ(白OR黒) どうでしょう?

asgcl
質問者

お礼

バルーンスカートは・・・ 膝上でキャミソールみたいなのです! ありがとうございました!

回答No.1

トップスのTシャツは、全部ロンTとして考えていいのでしょうか?

asgcl
質問者

お礼

普通のTシャツです!