• ベストアンサー

脚フェチの方!

ぶっちゃけて下さい(p>∧<q) 脚がとてもコンプレックスです(;-ω-) 脚やせを頑張ってはいるのですが、 3人産んで、脂肪が落ちず 骨盤も歪んでいるためか 痩せません。 脚フェチの方からしたら 私の脚、太すぎますよね? どんな脚が好きですか? 教えてください(/_;)

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • TrailJoy
回答No.3

脚フェチと言っても好みは人それぞれだと思いますが、 一番大切なことは、ズボン、それもデニム姿では駄目です。 評価できません。 パンスト派の人と生足派の人がいます。 またヒップライン好きの人、スカートからのぞく太股好きの人、 ふくらはぎ好きの人がいます。またムチムチ系好みの人と スラっと長足好みの人がいます。 たぶん、おそらく脚フェチの人でごぼうのようなガリガリ足を 好む人はいないと思うので、質問者さんの足は太すぎとは 思わないですが、腰から太股にかけてのラインはアンバランスですね。 たぶん骨盤のせいだと思いますが。 ただやせるのではなく、上手に足をきれいに見せるファッションを されればイケてるのではないでしょうか。

kyonmiami
質問者

お礼

ありがとうございます! なるほど☆ 人それぞれなんですね(´∀`*) 脚やせの前に 骨盤矯正してみます!

その他の回答 (4)

• eggin
回答No.5

こんばんは。この脚の細さで3人もお子さんを!!!えーーっ お顔も拝見したい位、ホッソリ感です。さて「変人モード入りますが引かないで下さい」 僕、個人としては、デニムより、黒のレギンス又はトレンカを履かれたら もし彼女がそういう格好をしたら\(゜ロ\)オオーハニー(欧米か(左) 。タカトシ風)に 成るかと思います。kyonmiamiさんエクセレントです(だから欧米かて。タカトシ風。天丼)

kyonmiami
質問者

お礼

ありがとうございます! 嬉しいです☆ わかりました(*>∀<*) レギンスなど履いてみます! 艶っぽくなれるよう 頑張ります☆

回答No.4

日本人として典型的なX脚ですので、骨盤の大きさに対して大腿部は細すぎるように思います。おそらく骨盤が後傾していますので、スクワットなどで骨盤の前傾姿勢を獲得するとともに大腿部と臀部を強化すれば、セクシーなヒップアップも望めると思われます。

kyonmiami
質問者

お礼

ありがとうございます! わかりました♪ 骨盤など鍛えてみます(*>ω<*) アドバイス助かりました!

回答No.2

脚フェチストです。許せる範囲ですぞ。(^O^)/

kyonmiami
質問者

お礼

ありがとうございます! 許すせる範囲ですか(´∀`*)もう少し絞ってみます☆

noname#177763
noname#177763
回答No.1

画像では太っているとは思いません。 脚フェチの私の脚フェチの定義は、 『膝小僧』が出ていない事です。

kyonmiami
質問者

お礼

ありがとうございます! そうですか☆ あまり気にしなくていいんですかね(*>ω<*)