- ベストアンサー
足フェチ男はどんな足が好きですか?
最近知り合った男性がなんだか足フェチらしいのです。 (会話の中で私が勝手にそう思っただけかもしれませんが…) 今まで足フェチの男性と付き合ったことがありませんので、足の何がいいのかとか、どんな足がいいのかわかりません。 ぺディキュァは何色がいいとかあるんですか? こうしたらいいとか、なんでもいいので教えてください。 足フェチ男性の方から回答お待ちしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手に "あれが良い これはダメ" と聞くのが 一番だと思いますけど どんな パンストっていうのも 人によりますからねー +ナマ足派+ も いらっしゃいますから。。。本人に聞いてくださいね 僕は "黒 白 グレー" が好きですけど それも "適度にツルツルの軽い光沢"です! 難しいでしょう?! 足フェチを満足させられる女の子は かなり 努力家だと言えますね。。。 +未知の領域+ って言うほど 変ったことを 望んでいる訳ではないと思うんですけど やる事 というのは まず "ムダ毛の処理の徹底" を してください! +パンストでごまかすのは止めてください+ というのが 僕の意見ですが。。。抑毛ローションを使いましょうねー 頑張ってください! 応援します
その他の回答 (2)
- enyo-r
- ベストアンサー率21% (191/892)
今日足フェチネタ 2つめだぁ。。。 すいません 僕は 該当すると思うので 答えます! どんな足 と言われると困りますが やはり "つるつるピカピカ" ですね ぺディキュアは 塗ってない方が好きです それより "アンクレット" の方が良いデス あと パンストも吟味する必要が あります 本人に聞くのが一番だと思いますよ~ 少しでもやる事が ずれていると "納得できない" のが 足フェチです!! イイ女に してくれま~す
補足
「パンストも吟味する必要があります」って どんなパンストがいいんですか? 具体的にお願いします。 未経験な領域なもので… 「少しでもやる事がずれていると "納得できない" のが 足フェチです」 これも「やる事」ってどんなことでしょう? 何かしなくちゃいけないんですか? ご指導お願いします。
清潔にしてれば、それだけでいいよん。
お礼
早々の回答ありがとうございました。 清潔でなければ話になりませんよね。(笑) もう少し具体的に足フェチの心理というか、どういうところがいいのか教えてくださるとうれしいです。
お礼
度々の回答ありがとうございました。 そうですね、聞くのが一番ってわかっているんですけど…。 今度思い切って聞いてみます。(汗) がんばりまーす。