- 締切済み
脈あり判定 男子高校生 たくさん回答待ってます
脈あり診断 男子高校生 短文でもいいんでたくさんの回答待ってます メールをぶちられたことがないし短文でもない 俺の方をよく見ている(よく目が合う) 俺と話すときは下向きながら話す(話すときは目を合わせてくれない) 他の男子と俺と話すときとは全然態度が違う 俺と直接話すときは少し素っ気無いのに話に入ってくる時がある テストでいい点数を取ったときめっちゃほめてくれた 前まではもっと素っ気無くて話しているときに逃げられたりしたことがあったけど今はそんなことはない 素っ気無くされる前はかなり仲が良かった かなり仲がいい⇒そっけなくされる⇒今はあまりそっけなくない(ほめてくれるし) これ脈ありですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- paopaom
- ベストアンサー率47% (17/36)
回答No.4
いい線いってる コクッチャイナヨ(ノ∀`)
- yuinohime
- ベストアンサー率36% (12/33)
回答No.3
脈ありそうですけどね。 若いので彼女さんも意識しちゃってうまくしゃべれなかったり、ドキドキしてるのかも? まずはメール交換とかできたらいいですね☆
- オロ オロ(@oro_oro)
- ベストアンサー率18% (11/59)
回答No.2
>俺の方をよく見ている これは良いんじゃないんですか? よく目が合うのはお互いがお互いを良く見ている証拠
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
回答No.1
貴方がコクればいいだけの話し。その気があるんならね。