• ベストアンサー

女性が、セックスが好きだと言うと、引かれますか?

女性が、セックスが好きだと言うと、引かれますか? 夜とかお酒が入った場で、ワイワイ騒いでるときなどですが。 30代女です…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Turbo415
回答No.4

まあ、結婚相手ではないなら引かないですよ。 結婚したいと思っている相手が、お酒の場とはいえみんなのいる前で堂々と言われてしまうと・・・ その場にいた人はみんな知っている状態になり「あいつのつきあっている女はセックス好きなんだって」などと言われるのはいやですからね。 恋愛対象で無い人なら「そうなんだ」程度にしか思いませんし、酒の話題としてちょっとエッチな話をしてもセクハラにならない相手だなという認識になりますけどね。

osnkik
質問者

お礼

なるほど、そうですね。ありがとうございました!

その他の回答 (8)

• momijis
回答No.9

性欲は男性ホルモンであるテストステロンの分泌が多くなれば多くなります。男性の分泌のピークは27歳くらい、女性は35くらいだと言われています。なので私は30代の女性はエロイだろうと言うイメージを持っています。また結婚後は男性より女性のほうがセックスに積極的らしいです。「セックスが好きだ」と言われたら酒の席でも惹かれると思います。「こいつやれるかも」と思われ、体を狙われる可能性がありますが、「この人とずっと付き合いたい」と言う感情はむしろ起こらないでしょう。遊び用の女という烙印を押されると思います。男性は結婚となると処女性の高い女性を選びます。

osnkik
質問者

お礼

なるほどなるほど、詳しくありがとうございます!勉強になりました。

回答No.8

50代 男性です。 みなさんが言われてるとおりだと思います、 遊び相手としてなら良いけど 結婚相手とかにはまったく想像もしません。 その女性を満足させられなかった時を想像してしまうからです。  こんな話はね、酒の席で聞いても話は広がるのです、あの子は 発展家だとか公衆便所だとかね。 気をつけたほうがいいですよ。

osnkik
質問者

お礼

なるほど、そうですね。気をつけます。ありがとうございました!

• Bankai-37
回答No.7

性欲処理の相手としては大いに歓迎ですが、 結婚相手ならドン引きです。

osnkik
質問者

お礼

そうですね、相手によりますね。ありがとうございました!

• tetariru
回答No.6

30代♂です。 浮気するほど好きだと引きますが、 自分だけにそうあってくれれば 引きませんね。 むしろ大歓迎です。

osnkik
質問者

お礼

もちろん好きな人にだけです。笑。ありがとうございました!

• riotakumi
回答No.5

気持ちは引きますが、自分の身体は惹かれてしまうでしょう(笑)

osnkik
質問者

お礼

そうですか(笑)、ありがとうございます!

• 777oichan
回答No.3

そんなことはないでしょうね。男性だから女性だからと差別する方が変ですよ。個人差はあるでしょうけど。 軽い下ネタなんかが上手く言える女性は好いと思いますよ!!

osnkik
質問者

お礼

うれしいお答え、ありがとうございました!

noname#196134
noname#196134
回答No.2

この女性とSEXしたいと思いますが、結婚したいとは思いませんが。

osnkik
質問者

お礼

そうですよね、ありがとうございます!

• keirimas
回答No.1

惹かれます

osnkik
質問者

お礼

ありがとうございます!