- ベストアンサー
女性が、セックスが好きだと言うと、引かれますか?
女性が、セックスが好きだと言うと、引かれますか? 夜とかお酒が入った場で、ワイワイ騒いでるときなどですが。 30代女です…
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まあ、結婚相手ではないなら引かないですよ。 結婚したいと思っている相手が、お酒の場とはいえみんなのいる前で堂々と言われてしまうと・・・ その場にいた人はみんな知っている状態になり「あいつのつきあっている女はセックス好きなんだって」などと言われるのはいやですからね。 恋愛対象で無い人なら「そうなんだ」程度にしか思いませんし、酒の話題としてちょっとエッチな話をしてもセクハラにならない相手だなという認識になりますけどね。
その他の回答 (8)
- momijis
- ベストアンサー率18% (30/166)
性欲は男性ホルモンであるテストステロンの分泌が多くなれば多くなります。男性の分泌のピークは27歳くらい、女性は35くらいだと言われています。なので私は30代の女性はエロイだろうと言うイメージを持っています。また結婚後は男性より女性のほうがセックスに積極的らしいです。「セックスが好きだ」と言われたら酒の席でも惹かれると思います。「こいつやれるかも」と思われ、体を狙われる可能性がありますが、「この人とずっと付き合いたい」と言う感情はむしろ起こらないでしょう。遊び用の女という烙印を押されると思います。男性は結婚となると処女性の高い女性を選びます。
お礼
なるほどなるほど、詳しくありがとうございます!勉強になりました。
- sunaonaoyaji
- ベストアンサー率15% (82/546)
50代 男性です。 みなさんが言われてるとおりだと思います、 遊び相手としてなら良いけど 結婚相手とかにはまったく想像もしません。 その女性を満足させられなかった時を想像してしまうからです。 こんな話はね、酒の席で聞いても話は広がるのです、あの子は 発展家だとか公衆便所だとかね。 気をつけたほうがいいですよ。
お礼
なるほど、そうですね。気をつけます。ありがとうございました!
- Bankai-37
- ベストアンサー率12% (106/830)
性欲処理の相手としては大いに歓迎ですが、 結婚相手ならドン引きです。
お礼
そうですね、相手によりますね。ありがとうございました!
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
30代♂です。 浮気するほど好きだと引きますが、 自分だけにそうあってくれれば 引きませんね。 むしろ大歓迎です。
お礼
もちろん好きな人にだけです。笑。ありがとうございました!
- riotakumi
- ベストアンサー率34% (9/26)
気持ちは引きますが、自分の身体は惹かれてしまうでしょう(笑)
お礼
そうですか(笑)、ありがとうございます!
- 777oichan
- ベストアンサー率28% (1059/3688)
そんなことはないでしょうね。男性だから女性だからと差別する方が変ですよ。個人差はあるでしょうけど。 軽い下ネタなんかが上手く言える女性は好いと思いますよ!!
お礼
うれしいお答え、ありがとうございました!
この女性とSEXしたいと思いますが、結婚したいとは思いませんが。
お礼
そうですよね、ありがとうございます!
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
惹かれます
お礼
ありがとうございます!
お礼
なるほど、そうですね。ありがとうございました!