• 締切済み

気付いている?

気付いているくせに!何を?自分の事?からかわれている事?過去に何度も同じようにされて、本人に話しかければ断られ、恥かかされ。よくわかんないです。同じことを繰り返す。どうすれば良いの?恥ずかしくて話しかけられないのに、、、。

みんなの回答

回答No.2

まずは、肩の力を抜いては\(^-^ ) カッチカチですよ。 皆誰しも、最初は恥ずかしいものでは?

noname#154586
質問者

お礼

答えてくれる人が、いてくれるだけでも助かります。ありがとうございます。

• Iamcancer
回答No.1

じゃ一度ちゃんと告白してみればいいんじゃないですか?!「自分と付き合ってほしい…」って。そこでうんと言わなければ(またはうんといわなくてもいつもと反応が違う風にならなければ)本当にただ面白がっておもちゃにされてるだけだと思います。バカにしるような感じならそれなりに距離を置いて付き合ってもいいしと思いますしからかっているだけなら「またからかってんの?ワンパターンでつまんない」とか「はいはい」って受け流してもいいと思います。 でも質問者さんは学生さんかな?相手も同じならただじゃれたいだけかも。 あなたが学生で相手が社会人ならからかっているだけかもと思います。

noname#154586
質問者

お礼

ありがとうございます。かなり大人です。告白も何も話しかければ、聞いてもらえず!そんな感じです。聞いてくれるのならすぐにでも言えるんですけどね。