• 締切済み

友達ってなんだろう

数年間引きこもって家族に迷惑をかけてネットに入り浸って罵倒しあってまで作る友達ってなんだろう。 その人は私にとってなんなんだろう。

みんなの回答

回答No.2

>数年間引きこもって家族に迷惑をかけてネットに入り浸って罵倒しあってまで作る友達ってなんだろう。 = 理由はどうあれ「気が合う友達」ですよ。そうでしょう? >その人は私にとってなんなんだろう。 = やはり、あなたと「気が合う友達」ですよ。今は引き篭もりになっちゃってるあなたにとって、唯一外界と結びつく「手段」の一つと言っても良いでしょう。 しかし、そんな哲学的な事考えるヒマがあったら、そういった生活から抜け出す現実的な方法を模索してください。ハッキリ言って不健康です。

noname#149752
質問者

お礼

本当に不健康だと思います。ネットの向こう側に知り合いがいるとかおかしいですもん。普通に考えて誰だよって話です。

質問者

補足

これは回答者さんに向けたものではありません。気分を害さないでくださいません。他に書く場所がないので。 本当にそいつは最低な性格だと思う。 ここまで私をからかってもう知るか! 大嫌いだ。一生神を気取ってろ! 大嫌いだ。 私に関わるな!

• yoshi20a
回答No.1

単なるはけ口でしょ?

質問者

お礼

そういういいかたされても困りますけど ただなんか向こうは向こうでやけに私に恨みをもってるみたいなんですよね。

質問者

補足

冷静になれば、毎日毎日引きこもってひたすら自分をからかってバカにしてくる謎の人物の文章を読んでるんだもの、病気になって気がおかしくなっていくのは当たり前だよ。 友達なんかじゃない とんでもない勘違いだった。詐欺師だ