• 締切済み

最近あなたが体験した「悲しいとき~」は?

「悲しいとき~!」 「悲しいとき~!」 「小指の爪だけ長くのばして、かじっているオジサンを見たとき~!」 「悲しいとき~!小指の爪だけ長くのばして、かじっているオジサンを見たとき~!」 …といった具合に、最近あなたが体験した「悲しいとき」を、お笑い芸人の「いつもここから」の「悲しいとき」の口調で自由に書いてみてください。

みんなの回答

noname#161539
noname#161539
回答No.2

こんばんは。 悲しいとき~!(悲しいとき~!) 電車で席を譲ろうとして、無言で素通りされたとき~ (電車で席を譲ろうとして、無言で素通りされたとき~) 悲しいとき~!(悲しいとき~!) Okwaveで回答して、素通りして次の回答者に返信されたとき~ (Okwaveで回答して、素通りして次の回答者に返信されたとき~)

• globef
回答No.1

「悲しいとき~!」 「悲しいとき~!」 「教えてgooでクルマの配線で質問したら違法だの、迷惑だとか回答されたとき~!」 「悲しいとき~!教えてgooでクルマの配線で質問したら違法だの、迷惑だとか回答されたとき~!」