- 締切済み
ここまで進展したら待つべき?
数年友達関係で、 ずっと片思いしてた男性から デートに誘われました。 自分から誘えないタイプらしいので 脈ありかな~と少し思っています。 (以前こちらで質問したら脈ありという意見がありました) このまま私が好きなまま 友達関係が続いても 思いを抑えられないので いずれ私から告白することも 考えていたのですが、 デートに誘われたなら、 告白される可能性もありますかね? 告白は少し待ったほうが良いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gontataku
- ベストアンサー率19% (89/460)
回答No.2
デートする日に告白可能性はあるかもです。 何もなければデートした日の様子をみてから、貴方から改めて気持ちを伝えてみてはどうですか。
- mayu1003001
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
手応えがあるなら告っても良いと思います。 今はまだ確信はありませんよね? もう少し待ってから考えても良いと思います。 焦らないでゆっくり。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 はい、まだ確信はありません。 焦らずに頑張ります。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね、 様子を見てみます。