- 締切済み
シェフ・ミッキーについて
皆様こんにちは。 3月7日、8日にディズニーランドとシーに行く予定の者です。卒業旅行を兼ねていますので、少し奮発してアンバサダーホテルに宿泊します。そこで皆様にご質問なのですが8日の朝のシェフ・ミッキーを予約したいと思っています。7時のシェフ・ミッキーの予約は取れると思いますか?旅行会社を通して宿泊予約をしたので、今月の8日以降からしか電話予約が出来ないので少し心配しています。何かコツがあるのでしたら教えていただけないでしょうか? 後、話が少し変わるのですが、もしよろしければ皆様のランドとシーの楽しい思い出、またはランドとシーを楽しむ方法を聞かせていただきたいです!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pmf50
- ベストアンサー率41% (62/148)
うちの場合いつも旅行会社に宿泊予定を伝えて 担当の方にシェフミッキーも予約して頂きます。 そのうえで宿泊予約を確定してもらいます。 旅行会社に相談されてはいかがですか? 親切な所なら色々と手を尽くしてくれますよ~ 恐らく平日の朝早い時間なら空いてると思いますよ いつも8時辺りは満席でお待ち頂く可能性が有ります と言われてますので。 ちなみにうちの場合は普段仕事であまり遊んであげれないので 娘と嫁さん孝行で連れて行きますが二人ではしゃいで 自分は二人が遊び中は仕事の対応しながら喫煙所で一服・・・ あまり楽しいと言う認識が無いかな・・・(笑) まぁ二人とも楽しそうなのでそれで良しと納得して 年3回連れて行ってます。 あとシェフミッキー入店前はデジカメや携帯のバッテリー確認を!! 一度、電池残量が無く撮影出来ずに娘にブチ切れされて一日中 無視されました・・・(泣) 参考までにどうぞ~
- cad45665
- ベストアンサー率31% (12/38)
こんにちゎ。 わかっているとゎ思いますが、1ヶ月前からの予約受付だから、微妙だね。 平日になるので、とりやすいと思いますが、取れなければキャンセル待ちで こまめに、電話でチェック入れることしかできないかな?