• 締切済み

大泉洋について

大泉洋が演歌調の歌を熱唱している番組を前にyoutubeか何かで見たのですが、番組名と歌っている歌がしりたいです。 記憶があいまいなのですが、旅番組?か何かだったと思います。 旅館の宴会場の舞台ステージで「とめて~、とめて~」というフレーズの歌を熱唱していました。 情報が少なくあいまいですいませんが、どなたか知っているかたはよろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

STV(日テレ系)の「1×8いこうぜ」のワンコーナーだと思います。木村洋二とともに演歌CDだしていたような。STVのHP見てください。

• eggin
回答No.2

こんにちは。間違っていたらすいません。「水曜どうでしょう」の四国88か所札所めぐりで 歌っているのは見たこと有りますが・・ あと考えられるとするならば「1X8(いっぱち)いこうよ」と言う番組で 演歌歌手をプロデュースする企画が有りましたのでこの辺りかと思います。

• skip-man
回答No.1

「水曜どうでしょう」か「おにぎりあたためますか」のどちらかでしょう。