ベストアンサー COD MW3 プレデターミサイルを当てるコツ 2012/01/05 16:26 プレデターが当たりません(涙) プレデターの当てるコツを教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ja_kibou ベストアンサー率100% (1/1) 2012/01/15 13:04 回答No.1 下手なやつは何しても無駄 あきらめなさい 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A プレデターについて プレデターを倒す方法について考えています。 プレデターは人間を温度で感知しますが、人間も彼らを温度センサー(サーモグラフィー)で見ることは 可能ですか?つまり、プレデター自身は体温が人間並みにありますか? 映画で出ていたか覚えていないのです。 少し意味不明かもしれませんが、どなたか回答よろしくお願いします。 プレデター 面白かった映画 プレデター、 プレデター2 ですが どうしても最後は終わっていません。 続きがあるはずですが、 続編って 出来てるんでしょうか? あれば ぜひ見てみたいです。 プレデターとは何ですか? プレデターとは何ですか? プレデター プレデターの姿は、人間には見えないのでしょうか? プレデターを倒す方法 映画好きの友達と、映画版とは異なるプレデターを倒す方法について考えています。 あなたの考える倒しかたを、お聞かせください。 (1)どうやってプレデターの居場所を突き止めるか (2)どのような武器を使うか (3)どのような場所で戦うのが有利か (4)どのように攻撃するのか (5) (1)についてなんですが、プレデター2において、人間はサーモグラフィーでプレデターを発見したようなのですが、それは塵のようなものを振り掛けて、特殊なレーダーで発見したのでしたっけ? 以上の5点について、時間のあるかた、プレデターに詳しい方、どなたか回答をよろしくお願いします。 プレデター2の謎 プレデター2でラストにプレデターが主人公に、古い銃を渡しますがあれはどういう意味でしょう? プレデター2のラストについて プレデター2のラストで、プレデターがたくさん出てきて、主人公に銃を渡して帰って行きますが、はっきりいって全然意味がわかりませんでした。 あれはどういう意味なのですか? エイリアンとプレデターについて エイリアンと戦えるのはプレデターだけでしょうか。 プレデター以外は、エイリアンからは逃げるしかないのでしょうか。 ターミネーターはプレデターより強いですか 生身の人間であるアーノルド・シュワルツェネッガーがプレデターに勝てたのだから、ターミネーターとなったシュワルツェネッガーはプレデターより強いと考えられますか? 『エイリアンVSプレデター』のプレデターの宇宙船 『エイリアンVSプレデター』に出てくるプレデターの宇宙船について知りたいです。 少ししか写らないのでもっとよく見たいのですが、プロップの資料等をどこかで確認出来ないでしょうか。 エイリアンとプレデター エイリアンに向かっていくのはプレデターだけなのでしょうか。 第1作の「プレデター」を見たことありますか?…感想等を考えて下さい 第1作の「プレデター」を見たことありますか?…感想等を考えて下さい プレデターににた作品 昔にプレデターににた映画をみたんですが 題名が思い出せないんですよね 内容は武器をどこかのばしょで見つけてそれをとってしまって それにあいては気づいてとりもどそうとする 最後に武器を返して上げて殺されずに終わる感じだと思うんですが そのてきがプレデターみたいなかんじで 透明になったのを覚えています わかる人がいたらぜひ教えてください プレデターは全員男性でしょうか? プレデターは全員男性でしょうか? それとも女性のプレデターもいるのでしょうか? タミネーターVSプレデターでは? 1.ターミネーター(T2000)とプレデターが闘ったらどちらが勝つと思いますか? 2.ターミネーター(シュワルツネッガー)とプレデターが闘ったらどちらが勝つと思いますか? それぞれ理由や根拠も教えて下さると嬉しいです。 よろしくお願いします。 プレデターの強さをリスペクトする男の子について プレデターの強さを単純にリスペクトする男の子は、そのまま放置しておいて良いでしょうか。 それとも、「プレデターは悪いヤツだ」とよく教えた方が良いでしょうか。 プレデター2をテレビで見ての疑問! 先日、プレデター2を観て(テレビで)疑問をもったのですが、主人公のダニー・グローバーが最後にプレデターを倒し、別のプレデターから銃をもらいました。その銃には、1715年(だったと思う)の年号が入っていました。この銃は、だれの持ち物であって、どういう意味を持ったものなのでしょうか?教えてください。 プレデターで流れるさうんどについて 映画プレデターで最初ディロンに合ったあとすぐに ヘリコプターに乗っているとき流れる曲名が分かる方 どなたか教えてくださいお願いします。 プレデターってなんで殺戮しているの? プレデターって、強者を求めて、どっかからやってきたんですよね。 とくに2は。 なぜ殺戮をくりかえしたのでしょうか? また、強者を求めたのなら、姿を隠すなんて、卑怯じゃねー? ・・・なんとなく。^^; プレデターパルスについて 先日、アディダスのプレデターパルスを購入しましたところやたらと靴紐があまります。もしかしたら不良品?