• 締切済み

!至急!彼氏について...

中2です。 私には付き合って間もない彼氏がいます。 友達の彼氏の紹介で知り合いました。 メールを数日続けていたら意気投合して付き合うことになりました。 でも私は彼に会ったことがありません。 電話をしたりメールをしたり写メを交換したりはしていますが彼が忙しく3月まで会えません(´;ω;`) でも明日友達の彼氏と友達が彼と会います。 私が普通に歩いていける距離なのですが、ちょっと遠目のところで会います。 私も行きたかったので、その友達に彼に 「○○ちゃんも誘ったら?」 と言ってもらいました。 そしたら 「会うの夜やし ○○ちゃんだけ家逆方向やん? 寒いし危ないし女の子を1人で帰らせるのはちょっとな・・・」 と返事が帰ってきたそうです(T_T) すごく優しいのですがやっぱり明日会いたいです・・・ 3月まで待つのは辛いし・・・ でもどうやって頼んだらいいか分かりません゜(゜´Д`゜)゜ 付き合って間もないので「家まで送って(n‘∀‘)η」 とかも絶対無理です! でも明日会わなくちゃ3月まで会えない... 彼の優しさを踏みにじらず私が行ける方法はありますか? ほんとに悩んでます! ちょこっとしたことでもいいので何か知恵を貸してください><

みんなの回答

回答No.4

そいつはクソだな 一人危ないって普通に考えて家まで送るでしょ 何しょーもない理由付けて逃げてんだ

回答No.3

つか、メールで意気投合で付き合うって・・・すげーな・・・外見とか気にならんのかいな・・・ 写メと実物のギャップあったら、初めて会ったときに「別れよう・・・」とかならんのかいな・・・ まあ、それは置いておいて、 3月まで忙しいから彼女には会えない。だけど友達とは会える?何じゃそりゃ? 相手は中学3年で受験で忙しいとか? 優しいって言ってるが、付き合うことになったのに友達とは会って、彼女には時間が作れないってのはどうかと思うぞ・・・ 色々と問題がありそうな感じだが質問に対し回答を! 彼氏に夜会ってタクシーで帰る!これなら安全!お小遣いからタクシー代をしぼりだそう! そんなに距離はないということだから1000円もあれば足りるんじゃないか? 頑張れ!

• nazuki09
回答No.2

我慢はよくないなり。 彼氏がどうこういうの気にしやんと行っちゃえば~(≧∇≦) 『我慢できなくて、会いに来ちゃった』 ニコッと恥じらう笑顔で言っちゃえば中坊なんてイチコロっしょ。 あまり積極的につつくとウブイのは逃げるから程々なつつきかたと適度な距離を保てば、相手もモヤモヤしてくるはず…… 明日、ちょっと顔見に行って、邪魔にならない程度に上記の言葉残して『ほな、3月にいっぱい会おうね~』って元気に手を降ったら印象強いんじゃないかな…? お別れしたあとは彼と会った時の感想をメールしとくのも忘れずにね

回答No.1

うーん…彼氏はまだ会う心構えができてないのかな? あなたが明日彼に会いたいって気持ち 彼は知ってるんですか?