• ベストアンサー

PrivateとPublic

クラス図のMethodの箇所へは、 +ーの記号が括弧付きで盛り込まれていますが、 それらの役割りが分からないものですから、 「具体的に」教えて頂けませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

Public側の引き数を別のClassへ送って、 元のClassへ演算結果の戻り値を返す、 という関係性が描かれているのかしらね。

codotjtp
質問者

補足

本当なのでしょうか?

このQ&Aのポイント
  • マウス M-BL21DBKBKが突然動かなくなり、電池交換をしても解決しないという問題についての質問です。利用していたマウスのカーソルが動かなくなり、LEDの青い光が出ていないことが確認されました。これは故障かどうか知りたいとのことです。
  • マウス M-BL21DBKBKのカーソルが突然動かなくなり、電池交換を試みたが効果がなかったという問題に関する質問です。青いLEDが光らず、これが常時点灯しているのかもわからないため、故障かどうかについての確認を求めています。
  • 使用中のマウス M-BL21DBKBKが今日急に動かなくなり、電池交換をしても動作不良が解消しないとのことです。LEDの青い光が点灯しなくなり、常時点灯していたかどうかの確認と故障かどうかを知りたいとの質問です。
回答を見る

専門家に質問してみよう