ベストアンサー iphoneがiTuneにつながらない 2011/12/23 21:48 添付した画像のエラーが表示され、アイフォンと接続できず困っています。 ご存知の方がおられましたら教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー lilam001 ベストアンサー率49% (289/579) 2011/12/23 23:27 回答No.1 私も最近同じようになり、ここを見て解決しました。 http://support.apple.com/kb/TS1567?viewlocale=ja_JP&locale=ja_JP 質問者 お礼 2011/12/24 10:44 解決できました。 Apple Mobile Device Service (AMDS) の再起動でなおりました。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A iPhone5とiPod touchついて アイポッドタッチを持っていました。 アイフォンを購入しPCに接続しました。 私の操作ミスでアイフォンのデータがすべて消え、アイポッドの情報がすべてアイフォンにはいってしまいました。 クラウドを使用しておらず画像もすべて消えました。 ◆消えた画像は復元できないでしょうか (ダメなのわかっております。。。でも何か方法ないでしょうか・・・) ◆アイフォンをつなぐとアイチューンズ上でアイポッドタッチと表示されてしまいます。 2台を同じPCで共存させるのは不可能なのでしょうか。 できるようでしたら設定の仕方を教えてください ◆クラウドの使用方法がわかりません。 保存した写真をもう消えることなく保管したいのです。 なにか最善策はありませんでしょうか。 初歩の初歩な質問ばかりですみません。 心優しい方、ご教示お願いします!!!!!!!!! iPhoneとiTuneが同期しません。iTuneの画面では私のiPh iPhoneとiTuneが同期しません。iTuneの画面では私のiPhoneは認識されています。iPhoneを接続すると「画像とビデオを読み込んでいます」「このデバイス上に新しい画像とビデオが見つかりません」と表示されます。そして、iTuneで購入した音楽やPODCASTがiPhoneにダウンロードされません。どの様に対応すれば良いのでしょうか。 iphone4を購入してituneを使おうとすると、itune9.2を iphone4を購入してituneを使おうとすると、itune9.2をダウンロードしてください。と表示されるのですが・・ どこで、ダウンロードできるのですか? ダウンロードしても、9.0?ばかりで、ダウンロードができません。どなたか、サイトなどご存知の方がいらっしゃれば教えてください。お願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム iPhoneとiTuneの同期エラーについて 自分はiPhoneの2.2.1です。 iTuneは8です。 iTuneを起動してパソコンにiPhoneを接続すると 「iPone("~のiPhone")を同期出来ません。不明なエラーが発生しました。(13014)」 と出てきます。 OKをクリックしてもまた同じ表示が出てきます。 それをずっと繰り返すといった具合です。 音楽は一応入れられるのですが表示がすぐ出てくる為、OKを押してエラーが表示されるまでにドラッグしなければ・・・ と面倒くさい事になっています。 AppleのHPでサポートを見ても再起動や復元といったもので参考になりません。 別にiPhoneを脱獄しているわけでもないし、普通に使っているだけなので不思議で仕方ありません。 解決方法が分かる方がいたら教えてもらえるとありがたいです。 よろしくお願いします。 アイフォンが認識されない 皆さまに質問です。パソコンのアイチューンにアイフォンが表示されなくなってしまいました。 パソコン上のデバイス表示も~のアイフォンとアイフォンの本体の画像が表示されていましたがapple iphoneとなり画像もメモリーカードリーダーみたいになって画像の読み込みしかできなくなってしまいました。解決のやり方をご存知の方がいましたら教えてください。 宜しくお願いします。 PCをiphoneに繋いでネット接続すると切れてし こんにちは。 PCにアイフォンを繋いでネットをする際なのですが、 しょっちゅう、接続が切れて(止まって?)繋がらなくなってしまいます。 (速度は遅く、切れてしまうと再起動しないと接続不可) 何が原因かわからないので質問なのですが… iphoneは5G、 PCはvistaで、 アイフォンの画面には、 「アンテナが三本 softbank LTE」と言う表示が出ています。 PCの「スタート」→「設定」→「ネットワーク接続」→「 」 最後の「 」には、アイフォンの項目が見つかりません。 家には、wifiの機器(?親機)はないです。 この場合、接続が切れないようにするには、 どうすると接続の維持が可能なのでしょうか? wifiの機器を買って来て、 アイフォンの近くに置いておけば、環境は良くなるのでしょうか? それとも、 wifiの機器の速度や接続する力はアイフォンと変わらないので、同じ条件のまま と言う事になるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 iPhone4でパワポが開けない どなたかご存知でしょうか。。 SMSでは添付が削除されています。(27KBなので容量オーバーではないはずですが。Mysoftbankの画像変換もONになっています) i.softbankメールでは添付されている表示は出ますが、押下できず実行されません。 友人のiPadやiPhone3では開いたようです。 なかなか答えがみつからずこちらへご質問させて頂きました。 よろしくお願いいたします。 もし、ご存知の方がいらっしゃましたらアドバイスお願い致します。 iPhoneの画像のフォルダ分けがうまくできません アイフォンの画像をPCに取り込みフォルダ分けをして 並び替えもしたのですがアイフォンに同期してみるとばらばらになっているんです いろいろしてみたのですがわからないままで... どなたか分かる方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?(><) iphone4の復元でエラー iphone4の更新後iTunes11(11.0.2)で復元確認途中でエラー表示が出ました。 エラー表示は↓です。エラー番号は出ませんでした。 「iphone“iphone”を復元できませんでした。不明なエラーが発生しました」 既出であったら失礼ですが直し方ご存知なかた、ご指導お願いします。 気になる点はエラー状態からずっとiphoneの画面はUSBケーブルとiTunesとの接続をする画像のままでついたり消えたりしています。強制終了などの画面は出てきません。 時々Appleのアイコンがでますがその後はUSBとiTunesの接続画面になります。 Windows側のデバイスでApple Mobile Device USB Driver の表示は出ています(エラーの黄色などの表示はありません iphone4(キャリア:Softbank) iphone4をつなぐOS:WindowsXP SP3 ヤフオク出品の画像が反映出来ません! 質問ですが、 アイフォンで撮った画像をメールでパソコンに送信して、 この画像をヤフオクの出品に使いたいのですが、下記のような表示が出て登録できません。 エラー : ご利用できる画像ファイル形式はgif、jpeg(jpg)のみです。 untitled.bmp アイフォンの設定に問題があるんでしょうか?アイフォンの画像の大きさは一番小さくしています。 教えてください! iPhoneからの画像投稿 レンタルサーバーを借りて、趣味クラブのHPを持っています。 コンテンツの掲示板とブログにiPhoneのカメラロールにある画像を投稿したいのですが、なにか良いアプリはありますか? いろいろ検索してみたのですが、メール添付タイプにはコンテンツが対応していません。 iPhoneからサーバーに画像がアップロード出来れば、ブログからそれを指定して表示することが出来ます。 サーバーに接続するアプリも検索したのですが、カメラロールにある画像のアップロードには対応していないみたいでした。 どなたか、解決方法を御存じの方、よろしくお願いします。 PCからダウンロードしたアプリをiPhoneに? PCからダウンロードしたiPhoneアプリをiPhoneに同期させようとしたのですが、添付画像のようにならずに、グレー表示になってしまいます。どこかを選択すればいいのでしょうがよく解りません。ご存知の方お願いします。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム ituneが突然開けなくなった! こんにちは。ずっとituneを普通に使っていたのに、さきほどituneを開けようとしたら、エラー表示が出て、開けなくなってしまいました! こんなことは初めてで、困っています。 ちなみに、フランス語のマックOSXで、エラー表示を訳すと、 ”突発的で不明のエラー(ー50)により、ituneを開けません”と出ます。 詳しい方、お助けください!よろしくお願いいたします。 iphotoにiphoneの画像が読み込めない 環境 Mac10.6.8 iphone6s 久しぶりにiphoneの画像をバックアップとろうと iphotoに接続してみたのですが、画像が読み込めません。 デバイスとしてはiphoneを認識しているようなのですが 画像が表示されないのです。 今までは、USBで接続すれば認識されていました。 どなたか解決方法ご存知のかたいませんか? Evernote for iphone で不具合? Evernote for iphoneが1ヶ月程前のversion upからノートにカメラロールの画像が添付されなくなりました。 対処法をご存知の方は教えて下さい。 ・スナップショットや音声は添付可能 ・サムネイルには表示されるが本文に未添付 version:4.1.1(今日も入れ替えたので最新だと思います) iPhoneのアプリで「RainbowNote」というアプリがあるので iPhoneのアプリで「RainbowNote」というアプリがあるのですが、 画像付き(iPhoneで撮影した画像をカメラロールから添付)でGoogleに新規保存しようとすると 下記の概要のエラーが発生します。 (画像なしでは問題なく保存できます) 「Googleへの接続中にエラーが発生しました・・・・」 ネットで検索しても対処法が見つけられませんでしたので、どうかよろしくお願いします。 ※iphoneは3GSです。 iPhone版Dropboxの使い方について教えて下さい。 iPhone版Dropboxの使い方について教えて下さい。 ダウンロードし、アイフォンでも表示され、ログインできるようになりましたが、 パソコンのどこに、ファイルを放り込めば、アイフォンでも見れるようになるのでしょうか? フォルダーがマイドキュメントにできるということですが、何も表示されていません。 使い方としては、アイフォンにはファイラーの概念がないので、仕事上のエクセルファイルやワードを入れておいて、閲覧できるようにしたいのですが・・・ iTuneについて、どなたかお助けください~! まだipodは買っていないのですが、とりあえず少しでも手順を早くするためにと先にiTuneをダウンロードしました。 しかし、ネットからゲームをダウンロードする方法がわからず、それまでの手順をとStoreを開いたところ、エラーが表示されて接続できないのです。 まだ何も知らないので、きっと何か理由があるのだけれどもわからないのです。 どなたか、この解決方法と、ゲームなどのダウンロード方法を教えてください! 追加の説明もしたいのですが、何を書けばよいのか見当もつきませんでした・・・・。 iPhoneとXperiaだけがデザリング出来ない iPhoneのモバイル回線(4G)を親機として、Xperiaをデザリングでネット接続したいのですが、 WiFi接続でも、Bluetooth接続でペアリング設定してもデザリングが出来ません。 端末はXperia SO-53Bです WiFi接続にすると、「未接続/IP設定エラー」となり(※添付画像)、 Bluetooth接続だと、iPhone側ではちゃんとモバイル共有が出来ている表示になっているんですが、Xperia側のSIMのモバイル回線が繋がってしまいます。 SIMを無効にしてみると「インターネット 接続していません」となります。 他の手持ちのAndroid端末で同じようにデザリングすると、ちゃんとiPhoneのモバイル回線に接続出来るのでやり方は間違っていないはずなんですが、 Xperiaには何か特別なデザリングの設定があるんでしょうか? iPhoneでの0000docomo接続 docomo契約のiPhoneを使用しています。 docomoのwifi「0000docomo」への接続は、添付画像の画面が出たときに ID, パスワードを入力して利用していますが、この画面が出ないように(一度 ID, パスワードを入力したら、ずっとそのままで使えるように)できないものでしょうか? 添付画像の画面には「最大30日間ユーザーIDを保存します」と書かれており、やむを得ないのかとも思っていますが、出先で使いたい時に ID, パスワードのメモを見ながら手入力するのは煩わしいです。 解決する方法を御存じの方、あるいは、自分はそんなことないよ、という方、ぜひご回答を御願い致します。
お礼
解決できました。 Apple Mobile Device Service (AMDS) の再起動でなおりました。 ありがとうございます。