- 締切済み
付き合う前の両想い
その感覚が大好きすぎて、皆 さんの経験談を教えてください!!笑 ちなみに私ですが、最近好きな人といい感じでよく遊びに 行ったりします。 25日も遊ぶ約束をしていて、お互いすっごく子どもっぽい遊びが好きなので「明日遊ぼうぜ!」となれば、たぶん急に会 ったりとかもあると思います 。 それで、この間も急遽遊ぶことになって、夜中の散歩に出て みたり近くの河原に座って喋ったりしてました。 その時すっごく寒くて二人し震えながら喋ってたんですが、ふいに彼が「寒い」と言ってぴったりくっついてきたんです。 少しドキッとしてしまって、平静を装い「寒いね」と言い返したんですが、何だか彼がソワソワしだしたんです。 そして「普段…手袋とかしないの?」とか「手が冷たい」とか手に関する話題をチラホラ出 すようになったので、あー、手繋ぎたいんだろうなあと思ったんですが、ヘタレなのに一 生懸命頑張ってる姿が可愛すぎて「えーほんとー?」とか言ってわざとスルーしちゃいました(。-∀-)笑 今思えばあんなに頑張ってくれてたのに酷いことしてしま ったかなと思います(´▽`;) ゞ でも、痺れを切らした彼がぐいっと肩を寄せて手を握ってくれたので、私も握り返しました! 次のデートは私から手を繋ぎにいこうかと思ってます* みなさんのこういう甘酸っぱい体験談をお待ちしてます!!(*^^*)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hy5202
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.1
いや~(笑) 甘いですねー(〃▽〃) 自分もこうゆうの好きです\(^o^)/ 体験談とかは特にないのですが、見ててにやにやしてしまいました(笑)
お礼
ありがとうございます* 甘いですよね!笑 私もこんな話大好きで、まさか自分がって感じでビックリしました(*´∇`*) 25日が楽しみです♪