- ベストアンサー
復縁の可能性は?
- 私と彼の関係は複雑で、優柔不断な彼と私の強い執着が原因で別れました。
- 彼とはバイバイした後に不安になり、連絡をしたり暴走したりしてしまいました。
- 彼に別れを告げられた後、最後のメールで本当のことを聞いて友達になれるかもと言われました。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分の感情の責任を自分で引き受けるなら大丈夫なのでは。 無責任な人と付き合いたい人はいません。 自分の感情は自分のもの。 自分で味わうもの。 感情を誰かにぶつけるのはおもらしするのと同じだと思います。
その他の回答 (5)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>復縁希望です。復縁の可能性はあると思いますか? どんな男でも性欲には勝てません。 あなたが彼のペットになれれば可能かと思います。 彼が好きなときに欲求を満たしてあげる。 一切あなあなたは束縛しない。
ない。 恐怖心を与えるような女と復縁したいと思いますか? 自分勝手にもほどがあります。
- momosuke29
- ベストアンサー率43% (14/32)
はじめまして 可能性ですが、今すぐはかなり厳しいでしょうね。 数年たち、彼が惚れた貴女にすっかり戻ったのなら僅かながらあるでしょう。 その数年の間に彼は他に素敵な女性と巡り合うかもしれませんし、貴女も彼以上に好きになる男性と出会うかもしれません。 こればかりは運命の巡り合わせですから。 ただ、いますぐは彼は疲労感や拒絶感がありますのでこれ以上つっつくのは宜しくないですね。 結果ばかりを出す恋愛は美味しくないです。 敢えて時間や距離をおくのも醍醐味ですよ。
- seven_52
- ベストアンサー率15% (203/1324)
>復縁希望です。復縁の可能性はあると思いますか? ない。 >「怖い、もう会いたくない、電話も出たくない」と言われ だから無理。 >そこまでそっちが本当のことを話してくれたなら俺たち友達になれるかもな」 ときました。 誤解しないで。あなたが怖い!事からのリップサービスです。 彼にとっては努力家なところが一番怖いのでは? 追い込まれるという経験済みだから。 感情の起伏が激しいところについていけないのですから感情の問題です。 感情がついていかないとなると、復縁は無理ですね。 特に強迫観念が伴うとトラウマとなることも。 復縁は無理です。 諦めましょう。
- Jbonjin
- ベストアンサー率36% (12/33)
無理です。あきらめなさい。破れた恋を繕ったところですぐにまた穴が開きます。ぼろぼろになる前に新たな恋に胸をときめかせることのできるあなたでいてください。彼との関係で学んだことを大事にして、今以上に魅力的な女性になることがあなたにとって大切なのです。