• ベストアンサー

誕生日プレゼント

わたしは今度14歳の誕生日に誕生日プレゼントをもらうのですが、エレキギターか、服5000円分か、美容系のグッズ5000円くらい  でまよってます・・・ どれがいいと思いますか? てきとうに答えちゃってだいじょぶですw

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

とりあえずおめでとうございます。 14歳っていえば中学2年生ですかね? その3つの選択肢なら服ぢゃないですかね? アナタが音楽にスゴく興味をもっていて、将来音楽関係の仕事に就きたい!! って思う意思があるならエレキギターでも良いと思いますが。 でも普段日常で使えるものでしかも長い間使えるものといえば服だと思います。 美容系グッズとかも結構消耗品だし誕生日プレゼントというならカタチに残り活用的なモノが良いと思います。

mayukowinter
質問者

お礼

そうですよね ありがとうございます!!

その他の回答 (1)

• Kirby64
回答No.1

進研ゼミ、来年一年分の契約ニャ。  再来年は受験ぞ!心して迎えることニャ。

mayukowinter
質問者

お礼

そうだ・・・ 受験だ・・・ そのこともよーく頭にいれておきます! 進研ゼミちょっと考えてみますねw ありがとうございます!!!