• ベストアンサー

40代で既婚男性の浮気

身長166cm 短足 かなりハゲてきている  個人事務所経営 一応社長 こんな45歳既婚の男性が浮気相手を探すのは 難しくないのでしょうか。 ちなみに若い子が好きみたい。 今日は朝からお風呂に入っておしゃれして出かけていきましたが、 わたしでも嫌なのに 若い独身女性で お付き合いしてくれる娘がいるものなのでしょうか。 帰りが午前2時3時になるときって  いったいどこに行ってるんですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#196134
noname#196134
回答No.7

女房妬くほど亭主モテもせず・・・ですね。

その他の回答 (9)

回答No.10

40代既婚です。 何か寂しさが伝わってくるのは、私の気のせいでしょうか。 商売上だと思いますが「惚れられた」と勘違いをさせてくれる女性は多いですよ ご主人のことが嫌いでないのであれば、元に戻ると思いますよ

• adele24
回答No.9

もちろんいますよ~男の魅力は外見じゃないもの。 >身長166cm 短足 かなりハゲてきている  私が若いときでも、これ全然OK! >個人事務所経営 一応社長 まして経営者、いいなあ~ >わたしでも嫌なのに って、貴女だから(相手がダンナだから?)イヤなんでしょ。 他人の女から見たら、充分魅力的! 

• mama4615
回答No.8

若い子のセックスは あるいみ スポーツ感覚ですからね。 美味しいものを食べられるし、ねだれば買ってくれる ちょっとエッチしたらいいんでしょ。 程度しか思っちゃいませんよ。 ハゲだろうが、、、目をつぶれば分かんない。 だいたい 45歳の既婚男性が 浮気をするのに 40代女性を選ぶわけがない。 仮に貴方が 浮気するとしたら 40代既婚男性選びます? 金が 今の貴方よりもあるなら 別でしょうけどね。 いったいどこに行ってるんですか。 ホテル以外にないでしょ。 下心があるから オシャレしていくんだし、ご飯も出すし、何かプレゼントするでしょうしね。

noname#184449
noname#184449
回答No.6

既婚40代のおっちゃんです >わたしでも嫌なのに なら「若い子が好き」だろうが、「朝からオシャレして出掛け」ようが、「帰りが午前様」だろうが 「どーだっていい」 じゃないですか。 むしろ喜ぶべきでは?嫌な男が自分の目の前からいなくなってくれるんですから。

• 66mlqn
回答No.5

お金と精力があれば 男は妻以外の女に興味持ちます そんな男を待つ女も居ますよ

回答No.4

こんばんわ、男性です。 以前どこかの番組か何かで見たことがありますが、 チビ、デブ、ハゲの三重苦でも若い子の中では人気が あるらしいですよ。結構前かららしいです。 周りから見てどう見てもモテそうにない脂性のオヤジが 二十歳くらいの女子からは意外にモテるそうです。 中にはSEXまでいくこともしばしばで、タバコのヤニ 臭い口もいいそうです。SEX前の歯磨きもしないのでと 言われるそうです。 これには現代社会の問題点が多くあるらしいです。 幼いころ両親が離婚してしまい、父親の愛情を受けずに 辛い幼少期を過ごしたことが原因らしいです。 だからそのような三重苦でもモテるそうなのです。 年の差婚が流行っているのも頷けます。

noname#148883
noname#148883
回答No.3

可哀想に。 余程、眼鏡が曇っているか、視力が落ちているのですよ。 男の魅力は外見では無い。 薄汚いオバサンに魅力は無いが、精力的に活動する男性は幾つになっても魅力的なのです。

• lupan344
回答No.2

50才、既婚男性です。 御主人の事なんでしょうか? プロなら、お金さえ使えば、どんな男性でも相手はしてくれると思いますよ。 お客様がどのような人であろうと、お金さえ落としてくれば、関係無いって言ってました。 素人の女性でも、その男性が好みの人もいるかもしれないですね。 貴女が嫌なのはしょうがないですが、出かけていく以上、誰かがお相手してくれるんでしょう。 嫌な相手といなくてすむんだから、良いんじゃないですかね。 ただ、無駄金を使われると、もったいない気がしますね。

• maonyanko
回答No.1

お金目当てならあり得るかもしれませんね それか性格がすごくいいとか外面がいいなど 世の中には色んな好みの方がいます わたしでも嫌なのに 若い独身女性で お付き合いしてくれる娘がいるものなのでしょうか。←それなら離婚を視野にいれてみては? 嫌な上に浮気されて一緒にいる必要もないかと思います お子さんがいるのなら浮気実行する前にとめるべきですけどね どこにいってるのかは旦那さまにしかわかりませんね